生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 660|回复: 14

修行修炼者追求的是 “生命品质” 的升华

[复制链接]
发表于 2020-1-4 09:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
修行修炼者追求的是 生命品质的升华


       因为灵光属于反物质,所以靠眼睛是看不见的,必须具备佛眼才能看见。
   一般来讲,祥瑞之光属天堂生命品质,灰暗之光属地狱生命品质————《生命的灵光与色彩》


       宇宙间最高贵的生命品质表现在他是如如不动的,他永远保持着某种状态,不论面对狂风暴雨还是丽日春阳,不论处在艰难困苦中还是春风得意时,即使死亡降临,他还是那样。他就像太阳,他就像高山,他就像千载流淌的河流,他就像宇宙中永恒不变的规律和法则。
       修行修炼者追求的是生命品质的升华,是否已经升华,检验的标准是看自己保持某种状态到何种程度,如果已经炼到外境的任何变化丝毫影响不了自己的心境,已经达到在任何情况下无忧无虑无烦恼无恐怖无颠倒梦想的境界,一切的活动都变成了游戏,那就是已经修炼到家了,否则,还需要继续修行修炼。————《向如如不动状态努力》


蓬莱草问:
  您如何看待朝晖草"补充"中所说:"佛教经中有云:身为子女如能食素三年,可使深陷地狱承受恶报的父母眷属等得以超升。素食可消冤、解孽。"
  答:食素对完美生命结构的生成作用很大,提倡素食对个人绝对是有诸般好处的,但对整体宇宙生命的平衡有坏处,一个入道的人首先要配合道的运行,而不是靠 自己的智慧去提倡什么或阻止什么,老子对此讲的很清楚,将欲取之,必先与之,将欲抑之,必先张之,将欲灭之,必先兴之,若不明白道的运行机制,我们的任何好心和善良或许恰恰是与道背道而驰的。"子女若能食素三年,可使深陷地狱承受恶报的父母眷属等得以超升"之说有道理,我们到已逝父母的坟前烧香对已转世的父母有作用,这是佛心慈悲的标志,但从生命的升华来说,每个人应该靠自己,不能靠亲属和他人,自己的债务自己了,自己的罪过自己受。至于说"素食可消冤解孽"是无稽之谈。素食可净化心灵、提升生命品质,但消不了冤,解不了孽。————《答复提问(1)》


       我们敬畏生命爱惜生命,但我们不惧怕死亡,死亡是道在人间最公正的体现,今天活着,我们就开心地活,明天要死,我们喜悦地接受,因为“死者生之根,”此处不死,彼处不生,要紧的是我们要往生哪里?当我们具备了天国的生命品质,我们还怕死亡吗?求之不得啊!
  所以我们不争、不斗、不抗拒,一切在道中运行,一切复杂的表现后面都是简单的道的规律和法则在支配,我们用爱去面对一切,守住道,就守住了一切,逆道而行,一切的一切都将化为虚幻,化为过眼云烟。————《不熄赤子心》


       通过大量的观察,我发现,越是常常处在开心、快乐、自由、幸福状态中的人其生命的品质越高,越是常常处在郁闷、生气、愤怒、忧愁、争斗、恐惧状态中的人其生命的品质就越低。或者可以这么说,常常给人带来烦恼、痛苦、焦虑、忧愁的人其生命的品质低,常常给人带来开心、愉悦、兴奋、奋发的人其生命品质高,套用现阶段流行话语,给这个世界和周围人带来正能量的,他生命的品质高;给这个世界和周围人带来负能量的,他生命的品质低。————《向美得窒息努力》


      自然之美无与伦比,大自然是我们赖以生存的主要元素,与大自然打交道,与大自然和谐相处,爱护大自然,保护大自然,与大自然亲密接触,与大自然亲切交朋友,是禅院草升华生命品质的必由之路。————《禅院草把主要精力转向自然科学》


       索取是地狱生命的品质,奉献是天国生命的品质,升华生命品质的最佳良方是奉献。————《索取、惜福与奉献》


       把人生全部投资到办企业、办公司、搞研究等项目上如何呢?比如最后获得功名,让部分人或全球仰慕的项目上?不错,应该投入,但是,这一切都是获得最佳人生的手段,而非人生的目的,如果把手段当成了目的,就是本末倒置,人生的目的是获得开心、快乐、自由、幸福,并提升生命品质最终到达天国,如果把人生全部消耗在手段上而浑然忽视了目的,待到生命的夕阳快要西下时,会追悔莫及。所以,如此项目投资,也不是最佳人生投资。————《最佳人生投资》


       全球那些致力于人类可持续发展并想提升每一位成员生命品质的社区将一个一个地汇入国际大家庭的航道共同为人类创造出崭新的文明,创建出一处处如诗如画的世外桃源,并最终将地球变成人间天堂。————《国际大家庭远景展望》


      历史给了我们一个升华我们自己生命品质的机遇,时代给我们创造了彰显我们真善美爱信诚的机会,人类将面临越来越多的危机和风险,将有一段艰难的时光要度过,在这危机四伏,困苦艰难的时刻,我们要为人类带来希望,要为人类开创一个美好的时代,这是上帝赐予我们的福分,是道在成就我们,我们一定要坚定我们的信仰和信念,任何时候不要动摇了我们的信仰和信念,把我们无私地投入到建设家园的活动中去,投入到为全人类的幸福事业中去,只有无私才能成其私,只有无我才能成就我,我们成仙的奥妙就在其中。————《祥和温馨家园应这样建立》


      二十九、成员来自五湖四海,为了同一个心愿和目标,相互交流融合,生命品质升华快。————《第二家园优越于传统家庭的地方》


      你们要敢于失败,勇于宽恕伤害过自己的人,要下决心放弃报复和复仇的心理,仇恨的心态无助于我们生命品质的升华,反而会扭曲自己的心灵,使生命的结构向假恶丑演化。可以这样说,我们即使把自己的仇人踩在脚下,把仇人杀死,这除了满足我们的虚荣心和图得一时的心理满足外,无助于自己的心灵向真善美发展,如果大家都不宽恕他人,都想报复和复仇,整个人类只能永远恶性循环,永无宁日。————《走出心灵的埃及。--《天启篇》之九十八》


       生命禅院是根据上帝的意愿,按照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、古今中外贤哲们的教诲、教导,依据天国千年界的生活模式,为收割“成熟的庄稼”,为下一届地球人类留种子,为人类开创生命禅院时代而创建起来的。生命禅院的禅院草主要是那些前世、前前世曾经生活在天国而暂时迷茫在人间找不到回家之路的天使仙人,是那些累世修行修炼佛法、基督之道、仙人之道而有所成就者,是那些心灵谦卑,相对完美,追求天国生活的人。禅院草是天生的,而不是靠短期教育培养出来的,雪峰只是在寻找禅院草,而不是在培育禅院草。
  所以,生命禅院是心灵同频共振者们的乐园,是一处和谐吉祥自由幸福的家园,是坚守禅院理念者们开心快乐的世外桃源,也是升华生命品质修炼神通的学院,更是摆脱世俗羁绊走向天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的中转站。————《生命禅院是心灵同频共振者们的乐园》


       你想聆听当世高人为你传道解惑迅速开启灵觉升华生命品质吗?可以!守住禅院理念,就能获得阳圣阴圣四大天王等亲口传授,你就能一日千里,很快明白基督佛陀的教诲,并能融会贯通,成为一代杰出大师。————《守住禅院理念就能拥有一切》


      在第二家园生活的禅院草可以根据自己的实际情况证实,为共产主义而奋进,在共产主义社会形态中生活,不仅能实现人生的最高理想,还能不断使自己的生命品质得到升华,最终成就成果,成仙成佛。————《为实现共产主义而奋进》


      大慈大悲的观世音菩萨是如何成就自己菩萨果位的?也是由于发了大誓愿成就的,观世音菩萨以前只是一个普通童子,发愿后才升华了生命品质,成了观世音菩萨,其誓愿是这样的:“世尊,今日我以广大音声,告知一切的众生,我所具有的种种善根,全部回向阿耨多罗三藐三菩提(无上正等正觉)。————《导游要求禅院草为自己制作紧箍咒的意义》


顺道而行
    道是真理,是心灵的源泉,是获得永恒生命的桥梁或通道,是升华生命品质的充要条件,无道的人生是虚幻的人生,是昙花一现的人生。————《成功人生的八大基石》


负面能量的防御
  假恶丑信息和现象带给人的是负面能量,脏乱差的环境增添给人的是负面能量,怨声载道常常埋怨人和环境的人带给人的是负面能量,不和谐的社会和团体带给人的是负面能量,噪音、迷幻思维者写的文章,充满恐怖、暴力、凶杀情节的电影图片等等带给人的都是负面能量,负面能量吸收的多,会导致生命品质的下降。
  防御负面能量的有效措施就是躲开它、远离它,尽可能不接触它。————《宇宙三要素之三:能量——《传道篇》四十四》


干嘛不做美梦?
  问题在于,如何才能长久地做美梦?
  做噩梦还是做美梦,与我们的意识相关,梦中的所有情景是我们的意识创造出来的,或者说与我们的生命品质相关,生命的反物质结构完美,我们就做美梦;生命的反物质结构缺陷多,我们就做噩梦。————《梦境和生命空间》


       我们不探讨大自然的巨大变化,因为大的趋势难以避免,难以抗拒,来的必然要来,否则,《圣经》、佛经、《推背图》、《马前课》、《玛雅预言》等都将会失去效应,甚至天气预报也会失效。我们现在关注每个院士的生命,一个是如何逃脱灾难,另一个是如何改变生命的反物质结构,超凡脱俗,尽快成就仙人的生命品质————《如何接收负宇宙能量和信息。--《天启篇》之五十五》


      同理,一个人要健康,想意识完备,心灵纯美,生命品质高,就必须广泛接纳新思想、新观点、新理念、新的生活方式,若长期地浸淫在单一化的思想体系里,必然会有极端思想,必然会自惭形秽或夜郎自大,必然会封闭而导致熵值增大最终走向毁灭,民族是这样,政党是这样,宗教是这样,国家也是这样。————《空间对生理和性格的影响》


      奇迹是在积累了足够的功德功夫到家后才发生的,没有量变的积累奇迹是不会发生的,一个没有功德的人得了病就想烧柱香念句咒好起来无异于缘木求鱼,一个没偿还完累世债务积累足够天国财宝且意识尚未具备天国生命品质的人想通过做法事超度进入天堂那简直是痴心妄想,即使是神、佛、仙也没有资格和权力把一个不完美的生命带进天国,何况他人。————《按照科学发展观修行修炼》


      在所有的修行修练方法中,爱的修行修练是升华生命品质最核心的内容,也是最直接的法门,如果没有爱的修行修练,一个人即使潜心修练拥有了神通,他也无法成为天使、无法成为仙佛,只能成为妖魔,因为生命的本质在于结构,在于结构的对称、和谐比例、完美,没有爱的生命绝对是不完美的,这从水结晶实验可以看出来,也可以从人体生理场放射出的光的颜色看出来。————《在爱里升华》


      第二家园要让每一位禅院草无忧无虑无烦恼,每一位禅院草的吃穿住行生老病死都要得到保障,自然环境要优美,必须是实实在在的世外桃源,处处干净整洁井然有序如诗如画,人与人之间相处和谐温馨,要让每一位成员开心、快乐、自由、幸福,同时,要让大家都清楚天国及其路径并不断升华生命品质最终到达千年界,或万年界,或极乐界仙岛群岛洲,可以想象其工作量有多大,要克服的困难有多少。
  如果相信雪峰,一切都会很容易,个人最美好的心愿,人类最美好的理想一定能达成,一定能实现,问题在于,每个人有每个人的想法,凡事都首先考虑的是自己的利益得失,如此,一切的容易变成了艰难,一切的简单变成了复杂,个人最美好的心愿难以达成,人类最美好的理想难以实现。————《建设第二家园雪峰心绪》


      绝美的事物只配绝美的生命享受,绝美的事物无边无际无穷无尽,当我们想享受无边无际无穷无尽的绝美事物的时候,应当把审视的灵眼聚焦在自己这个生命之上,我们要扪心自问,“我是绝美的生命吗?”如果不是,那么,修行修炼的重点应放在完善完美化自己的生命品质上,而不是放在绝美的事物上,只要我们生命的品质达到了绝美的境界,绝美的事物必然到来,它跑不了。————《上帝的意志体现在自然的规律和法则中》


      大猩猩不是人,只是动物而已,没人有异议吧?而大猩猩与人的差异从生命结构上比较,差异仅仅是0.1%而已,随便举出一只兔子,一只羊与人做比较,其生命的反物质结构差异也超不过0.2%,研究耶稣、释迦牟尼、老子、圣人、普通人,其生命的反物质结构只相差一点点,但是,就这么一点点却能在生命品质上造成巨大差别。————《生命不灭定律》


      感恩是升华生命品质的第一要素。成为禅院草,要感恩;进入第二家园生活,更要感恩,逃脱了世俗程序,在家园尽享人生的乐趣,怎不感恩?————《常心存感激——第二家园文化建设二》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-24 15:05 , Processed in 0.115395 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表