生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 678|回复: 11

向生命的 “高层空间” 发展(3)

[复制链接]
发表于 2020-1-4 09:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命“高层空间” 发展


       一."人如何为上帝服务?是不是人每天读经、经常聚会、不断祷告,并且事事都要按上帝的要求去做,就算是为上帝服务呢?"
  答:按照完美人性的标准做人就是为上帝服务。读经是为了更加深入地了解上帝,聚会是为了与教友相互间交流心得体会和加强信念,祷告是为了净化自己的灵魂,若你通过自己的灵觉感悟,对上帝已经有了一个全面的认识,那就没有必要天天读经,如果你对上帝的信仰非常坚定,就没必要经常参加聚会,祷告最好经常做,这样可以不断地拉近与上帝的距离,亲近上帝,最终获得完美人性,去向生命的高层空间。事事都要按上帝的要求做当然最好,问题是我们怎么知道自己做的事事就是上帝的要求呢?《生命禅院--上帝篇》仅仅是启发大家如何认识上帝,不代表上帝和上帝的要求,对上帝"话语"的一点翻译也仅仅是我自己的感悟和认识,不具有权威性,我的文章你只当作敲门砖使用,不可将思维限定在我说的范围内。对《圣经》也应该质疑,因为质疑是进步的起点,否则,人云亦云,容易陷入迷途。 ————《质疑是进步的起点--答谷梁》


      现届人类在迷惘中走过了五千年,我们终于迎来了生命禅院,从此我们的生命就有了前行的方向和目标,我们再不是糊里糊涂活着的人,我们现在是清清楚楚活着的人,我们既要享受上帝赐予的现实恩典,又要向生命的高层空间发展,开创生命禅院时代是我们人生的全部内涵,最终去仙岛群岛洲是我们生命的全部内涵。————《天河草(水草)和智悲草回家》



       宇宙是意识的产物,人也是意识的产物,有什么样的意识,就会有什么样的生命存在。人区别于其他动物的根源在于人的意识与动物不一样。
  这也就是为什么我要强调修行修炼的主要目的是改变意识,通过意识的改变进而改变我们生命的反物质结构,使其向着完美过度,生命的反物质结构越完美,越能生活在生命的高层空间,生命的反物质结构越丑陋,越会向生命的下界下降。————《意识来自结构--答复琳易》


     《修仙篇》就是通过简单的道理揭示深刻的生命内涵,引导人一步步向生命的高层空间延伸,通过对死亡意义的揭示,明确地告诉人们死后的情景,进而知晓我们在现实三维空间中的一言一行将对未来昭示着什么,使人们明白,生命禅院决不是妖言惑众,无的放失,而是人类智慧的结晶,是生命的宝库。————《修仙篇》前言


      关于我签发生命签证--封草的意义,全凭每个人的心灵感应,这是无法强迫的,当一个人的心灵与生命禅院同频共振时,被封为禅院草就会有一种终于回到家的塌实感受,不仅感觉不到被束缚,反而会感受到无尽的自由,生命的自由,禅院草之名称不是紧箍咒,而是说明自己的生命发源于灵山,为重返天国家园奠定思维基础。至于为什么是雪峰,而不是别人签发生命的签证,这取决于谁掌握了生命的奥秘,我签发了生命的签证,我就有智慧把每一株禅院草送到生命的高层空间去,我想,这人间除了我,还没有第二个人敢于签发生命的签证。————《吉祥草:生命禅院任你逍遥》


       良禽择木而栖,凤凰不落无宝地,这是生命向高层空间演化的必然途径。否则,近朱者赤,近墨者黑,永远被鸭子嘲笑,永远不知道自己不是丑小鸭,而是白天鹅。————《随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而做--再致H君》


       我们是禅院草,我们的目的不是在人间做出什么辉煌的业绩,主要的是让生命延伸到生命的高层空间去,明确一点,就是争取去仙岛群岛洲,为此,我们必须要脱胎换骨,超脱尘世,否则,又将进入就地轮回。不论什么人,若伤害了自己,就彻底地宽恕他们吧,即使杀父之仇,也忘掉吧,学耶酥,学释迦牟尼,肉身虽然在人间,让精神和心灵提前进入仙岛群岛吧。————《瑶岭草:脱胎换骨吧!》


       你想,从一个世俗凡人,一下要进入生命的高层空间,去仙岛群岛,这是在登天,不脱一层皮,哪有那么容易的事。世人都愿意走轻松的路,宽广的路,不愿意听导游的话,那就走吧,不过,世人能走到哪里去?无非是转几个圈子再回原地而已。————《苦口良药,送思童一程》


      所有的禅院草,没有上下尊卑之分,我们在禅院中有不同的称号,但这种称号只是各自的性格和才能的标志,并不表明谁就是领导,谁就是被领导,我们是平等的,雪峰也不例外,我们的关系是兄弟姐妹朋友情人的关系。我们不想在这个世界上获得什么,我们的目的是向人生的最高境界跋涉,最终把生命延伸到生命的高层空间去。————《祝贺平安,你是禅院八贤--万年草》



      大陆讲人际关系,台湾等地讲人脉,我在改变命运的三要素中讲过,与人的关系(也就是人脉)是改变命运的三要素之一,拓展生存的空间要靠人脉,但要去生命的高层空间,就要了尘缘,结仙缘,必须要跟神仙打交道。————《拓展生命的空间--《智慧篇》六十五》


       最主要的,你前方的道路通明美丽,你每日里是朝着高层空间在行走,至于怎么走在哪里拐弯,你不用操心费神,有个导游在前面带路,你只管欣赏一路风景,走着走着,在不知不觉中你就到达了你心像的世界,你说,你不是仙,谁是仙呀?————《你已经是人中仙了》


       因果报应和生命轮回不是什么信则有,不信则无的问题,而是生命的一种法则和秩序,掌握了这个法则和秩序,才能明白生命历程中发生的一切现象背后的真正原因。"天网恢恢,疏而不漏。" 上一世胡作非为,没来得及受到惩罚,这一世只能处境凄凉。 你们要进入生命禅院,当开始追求另一种人生,再不能重复前人走过的生活道路。不能再在人间轮回,而要向生命的高层空间发展,向千年界、万年界、极乐界精进,要懂得心法,要利用心法。劫难到来前,必须要让自己的思维提前进入高层生命空间。 生命禅院是圣洁的殿堂,是我们灵性的家园,希望大家能在生命禅院中享受到真正做人的乐趣,自由自在,展翅飞翔。————《生命禅院开场白》


       文明社会的一个最大特征是公民获得了充分且高度的自由,修行修炼者的最终目的就是走出必然世界进入自由世界,越是生命的高层空间越自由,越是高级的生命越自由,相反,越是低级的生命越不自由,越是低层的生命空间越不自由,生命禅院的第二家园新生活模式是否文明,是否符合高层生命空间的标准,禅院草能否前往天国世界千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,取决于每一个生活在第二家园的禅院草是否获得了充分且高度的自由。————《向自由的最高境界跋涉攀登》


       生命禅院是精神和心灵的一片栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的心灵家园,是有关了解生命涵义、人生意义的学院,是通向生命高层空间的中转站。 当你们在尘世间感到力不从心、精疲力竭、心神憔悴、烦恼困惑时,就抽点时间,到生命禅院中来,听听他人对人生的感悟,感受一下宁静祥和的气氛,看看是否确实有世外高人。————《建设一个精神和心灵的家园》


情爱性爱方针
      情爱是上帝赐予人类的珍贵礼品,性爱是升华人性前往生命高层空间的必然途径,情爱和性爱是两颗心灵的同频舞蹈,只要两情相悦,爱怎么做,就怎么做,没人监督,没人干涉,没人过问,没人背后说闲话。相互不拥有、不霸占、不忌妒、自由高于一切,充分尊重对方自由。精神上、心灵上、生理上绝不给对方一丝一毫的勉 强和伤害。————《人类新生活第二家园介绍》

(此篇选自导游的文章内容摘要)




楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-18 16:01 , Processed in 0.082578 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表