生命禅院

反叛期的胡言乱语2

听风吹过 发表于 2019-12-24 17:58
我刚进禅院不久,吓死了你们那些所谓仙们的打情骂俏----吓死了还来,说明根本来禅院的目的不纯。所谓的仙们 ...

谢谢你的怜悯,嘿嘿,嗯,我根本就不懂啊,我也不知道那些,我没经历过,哪懂。最近我看到西方文化我才了解点,唉,性压抑和性放纵都是那么可怕。禅院不错,我觉得我受不了的是,我没有的,你们有,应该是嫉妒心在作祟。
慧光 发表于 2019-12-24 20:09
你现在已经不是草了,所以我不能叫你草名,但也不想叫你世俗名字。你把文苑的隐私发出来有没有经过她的同意 ...

很残忍,但是没法子,雪峰揭了我的底,那我也就残忍一回了。唉,我也不知道,我好想说是上帝逼我的,但是我不敢这样说。对啊,我当时就是不想死,然后求佛去的,就找到雪峰了。这就龌龊了?我一开始进禅院写文章就说明了呀。嗯,我的确看不懂,我有强迫症,逼我自己,不早点说出来是因为我不敢呀。我怕雪峰再来一篇挑刺的文章给我,把我打入十八层地狱了。雪峰什么时候宠我惯我了,唉,他不要出现在我面前我已经很感谢了,唉,我都被他吓死了。攻击的原因是因为恐惧吧,唉!
qq_智师_haD 发表于 2019-12-24 20:28
很久没见也没联系了,谢谢楼主对我还有些印象,生命禅院的含义你不明白,也不清楚自己现在正扮演什么角色, ...

嗯,谢谢上帝让我从你身上看到他的温柔。
娇娥 发表于 2019-12-24 21:30
楼主你把别人的隐私拿来,做为自己攻击禅院、攻击导游的工具,打着“我这都是为你们好”的幌子,实施着自己 ...

不是我想选择,是我内心的恶控制了我,我没得选择。
唉,我也想去地狱,可惜了,地狱守卫说,生命禅院的娇娥草不让你下地狱,我就被你给拉回来了。
沧海 发表于 2019-12-24 23:29
作为一个女性,竟然用自己打过胎来撒谎和逗别人玩,可见你这个人冷酷无情、趣味低级。文苑有没有堕过胎,我 ...

嗯,我觉得马夫人也挺可怕的,我像她一样吗?我有那么阴险毒辣吗?罪过,罪过,请上帝宽恕我吧。
什么权力?什么家园被遣散,自己捞不到好处?我都不知道那些是什么。唉,罢了,谢谢你的评论,虽然我不是很明白。

娇娥 发表于 2019-12-25 08:55
楼主大人,你年迈的父母把你从小养大,你是怎么做的?打老爹,和老妈吵架。为了躲避什么灾难,怕死,丢下父 ...

唉,谢谢你,我就是这么忘恩负义,是的,所以说,怕死,最后死的是我自己。
嗯,我的确犯下了不可饶恕的错误。我该被狠狠揍和骂。
这也是我曾经无法原谅自己的部分,所以不正常是应该的。
唉,一提到因果我就头大。继续忏悔了!
仙乐飘飘 发表于 2019-12-29 12:19
我当然不是上帝,我只是一冠有幸信随上帝使者引领的小草。不知道你变成今天这个状态,到底是领受了谁的教 ...

撒旦的教导。
慧光 发表于 2019-12-29 23:45
你说的没错,只考虑自己的感受,一切以自我为中心,这就是你。

嗯,这就是我。
娇娥 发表于 2019-12-30 11:21
羡慕、嫉妒、恨,是吧,我好乐呀!

其实,我多么想你说的是真的呀,最好拿出点证据,这样我 ...

是的呢,当然羡慕嫉妒恨了,我都难受死了,你们在那make love,我在那痛苦,我心里能好受吗?所以咯,我就恨你们呗。唉,你也不容易,爱我那么深,害的我想去地狱都被你给死拉硬拽回来了,唉,气死我了!
娇娥 发表于 2019-12-30 11:33
上帝爷爷说,天快黑了,你在急着回家,对吗?

你咋那么烦呢,都说我要去地狱了,你就偏偏在这死命敲门,还让不让我继续做鬼啊?
够死的了,真想喝你的血,吃你的肉,不想活了,你非要硬塞到我嘴里。