生命禅院

反叛期的胡言乱语2

淡然浅笑 发表于 2019-12-24 13:45
真的到此为止吧,不要再继续疯言疯语下去了,一直记得你是个开朗爱笑的姑娘,现在的言语却是如此不堪入目, ...

没法子,我的魔性,这是我要面对的。
牧羊小猪 发表于 2019-12-24 14:22
看到此文想到我和终极,无论我怎么对他解释千年界的仙情仙爱,他都无法理解,他也骂过我是妓女,动手打过我 ...

所以说,你们是仙啊!
牧羊小猪 发表于 2019-12-24 14:32
泰戈尔
世界上最远的距离
不是生与死的距离

我只希望雪峰对我说,我恨你!
云水生涯 发表于 2019-12-24 14:43
通篇看下来,有受迫害妄想症倾向。
文集中禅院理念说得很清楚,同频就一起玩,不同频就各走各路。

着魔的状态,被恨所包围着。
娇娥 发表于 2019-12-24 14:51
导游夜夜和娇娥一起做爱吗?这么幸福的事情,做为当事人的我,怎么能一点不知情呢?请您好人做到底,把 ...

我的确是肉眼凡胎,我强烈嫉妒你。
仙乐飘飘 发表于 2019-12-24 14:53
王郑!你的恶意揣测,让我见识了你心底的阴暗,你的粗言秽语,让我领教了你骨子里的野蛮。既然你把雪峰定位 ...

是的,我很痛苦,也很为难,我不明白上帝为何要这样折磨我。
唉,我情愿做一条狗,这样打不还手,骂不还口。
仙乐飘飘 发表于 2019-12-24 14:53
王郑!你的恶意揣测,让我见识了你心底的阴暗,你的粗言秽语,让我领教了你骨子里的野蛮。既然你把雪峰定位 ...

我很痛苦,为何我要经历这些,我也想做主,但是由不得我。唉!继续忏悔吧!
娇娥 发表于 2019-12-24 15:05
楼主好生奇怪,我就不明白啦,我们这一桌是喜欢吃嫂子面的,你一个喜欢吃白米饭的主,硬生生挤进我们嫂子面 ...

我想去地狱,可惜你的爱把我拉回了天堂,所以我又回来缠着你了。
娇娥 发表于 2019-12-24 15:44
你20多时,导游才50多点,正是风华正茂、风流倜傥,男性魅力十足的年龄,何况禅院理念是“仙女18,仙子 ...

谢谢,我还真的不知好歹,唉,我肉眼凡胎,我就喜欢帅的,年轻的,温柔的。
我不是很理解,那是雪峰的血和肉吗?唉,耶稣基督的血和肉我都还没弄懂,雪峰的血和肉?算了,我还给他吧。鬼很恐怖吗?应该是的,但是俗世可是经常互相说,搞鬼一样。
娇娥 发表于 2019-12-24 16:16
还万年界呢,雪峰啊,你就慢慢玩吧,我不跟你玩了!裸照发的很美,你咋不让竹涵和你的老婆娥皇发发呢?不发 ...

我还是接受不了裸照,唉,所以说,你们都是仙了,我就在仰望仰望你们吧。中国这个大环境,你们也敢发裸照,只能说,你们真厉害。加油了,上帝的王国靠你们来体现了,我就慢慢熬炼吧。