生命禅院

反叛期的胡言乱语2

修心 发表于 2019-12-29 13:14
我说的都是实话,我从不说鬼话。我仅仅代表我自己的立场,我看到的和我感受到的而已。

你说的没错,只考虑自己的感受,一切以自我为中心,这就是你。
修心 发表于 2019-12-27 13:38
你做没做过,你自己心里清楚,不要在这指手画脚的,你不配!

羡慕、嫉妒、恨,是吧,我好乐呀!

其实,我多么想你说的是真的呀,最好拿出点证据,这样我也可以没事偷着乐上一年两年了哈!{:8_407:}
修心 发表于 2019-12-29 13:10
问上帝吧,他老人家应该会告诉你吧!

上帝爷爷说,天快黑了,你在急着回家,对吗?
修心 发表于 2019-12-29 13:10
谢谢,我就是鬼。不然我怎么说雪峰是搞鬼一样呢~同类啊~

鬼也是生命呀,既然你喜欢,那就随你所愿吧!
修心 发表于 2019-12-29 13:09
我是肉眼凡胎,你已经成仙,祝贺!

祝贺收到,谢谢!

是找不到自己的家了吗?可怜的灵魂。
修心 发表于 2019-12-29 13:16
你干嘛呀?跟被狗咬了一样?雪峰又刺激你了?傻子一个!

既然你已选择继续做鬼,我们道不同不相为谋,就此别过!

这娃,诚实起来,也是挺可爱的嘛!
娇娥 发表于 2019-12-24 12:49
申请成为禅院草,是你自觉自愿,没人强迫你,对吧?

成为禅院草,就表明你与禅院理念同频,原意按照禅院 ...

唉,我也不想纠缠,可惜,我越学习《圣经》,越觉得雪峰这个糟老头是上帝的使者,我好气。我继续静心了。
上善若水2010 发表于 2019-12-24 13:04
王郑啊!看到你写得简直不堪入目,你能不能静下心来好好反省反省,胡搅蛮缠对你没有好处啊!导游说得有理有 ...

被恨所包围着,怎么可能静心呢,我也觉得很丑陋,但是却是我当时内心的真实反馈。
我从没觉得自己是天使。