生命禅院

反叛期的胡言乱语2

娇娥 发表于 2019-12-24 14:51
导游夜夜和娇娥一起做爱吗?这么幸福的事情,做为当事人的我,怎么能一点不知情呢?请您好人做到底,把 ...

我是肉眼凡胎,你已经成仙,祝贺!
娇娥 发表于 2019-12-24 15:05
楼主好生奇怪,我就不明白啦,我们这一桌是喜欢吃嫂子面的,你一个喜欢吃白米饭的主,硬生生挤进我们嫂子面 ...

问上帝吧,他老人家应该会告诉你吧!
娇娥 发表于 2019-12-24 15:44
你20多时,导游才50多点,正是风华正茂、风流倜傥,男性魅力十足的年龄,何况禅院理念是“仙女18,仙子 ...

谢谢,我就是鬼。不然我怎么说雪峰是搞鬼一样呢~同类啊~
听风吹过 发表于 2019-12-24 17:58
我刚进禅院不久,吓死了你们那些所谓仙们的打情骂俏----吓死了还来,说明根本来禅院的目的不纯。所谓的仙们 ...

来啊,喜欢你讲话,嗯嗯,不像娇娥讲的胡话,听不懂。我就喜欢听真心话。
慧光 发表于 2019-12-24 20:09
你现在已经不是草了,所以我不能叫你草名,但也不想叫你世俗名字。你把文苑的隐私发出来有没有经过她的同意 ...

我说的都是实话,我从不说鬼话。我仅仅代表我自己的立场,我看到的和我感受到的而已。
qq_智师_haD 发表于 2019-12-24 20:28
很久没见也没联系了,谢谢楼主对我还有些印象,生命禅院的含义你不明白,也不清楚自己现在正扮演什么角色, ...

谢谢,我自己在做一直很想做和以前不敢做的事情的。
娇娥 发表于 2019-12-24 21:30
楼主你把别人的隐私拿来,做为自己攻击禅院、攻击导游的工具,打着“我这都是为你们好”的幌子,实施着自己 ...

去你家吧!
娇娥 发表于 2019-12-25 08:55
楼主大人,你年迈的父母把你从小养大,你是怎么做的?打老爹,和老妈吵架。为了躲避什么灾难,怕死,丢下父 ...

你干嘛呀?跟被狗咬了一样?雪峰又刺激你了?傻子一个!
既然发生了,那就不要当瞎子一样在那看不见,听不到,反正我是做不到。所以我继续做鬼吧!
仙乐飘飘 发表于 2019-12-29 12:19
我当然不是上帝,我只是一冠有幸信随上帝使者引领的小草。不知道你变成今天这个状态,到底是领受了谁的教 ...

撒旦的教导呀~