生命禅院

反叛期的胡言乱语2

淡然浅笑 发表于 2019-12-24 13:45
真的到此为止吧,不要再继续疯言疯语下去了,一直记得你是个开朗爱笑的姑娘,现在的言语却是如此不堪入目, ...

我的下场是怎么样?下地狱吗?我不怕!就算死,我也要与好色的雪峰斗!
牧羊小猪 发表于 2019-12-24 14:22
看到此文想到我和终极,无论我怎么对他解释千年界的仙情仙爱,他都无法理解,他也骂过我是妓女,动手打过我 ...

不好意思,我不知道终极对你这样,我以为他懂你并且支持你呢!原来每个人都有自己的痛苦经历。你那么美,是的,你适合绿洲,我不适合。
娇娥 发表于 2019-12-24 14:51
导游夜夜和娇娥一起做爱吗?这么幸福的事情,做为当事人的我,怎么能一点不知情呢?请您好人做到底,把 ...

你做没做过,你自己心里清楚,不要在这指手画脚的,你不配!
仙乐飘飘 发表于 2019-12-24 14:53
王郑!你的恶意揣测,让我见识了你心底的阴暗,你的粗言秽语,让我领教了你骨子里的野蛮。既然你把雪峰定位 ...

你是上帝吗?我退不退出需要你来教我吗?
云水生涯 发表于 2019-12-24 14:43
通篇看下来,有受迫害妄想症倾向。
文集中禅院理念说得很清楚,同频就一起玩,不同频就各走各路。

后果自负?把我屏蔽了呗?你不就这个本事吗?你去鼓动别人做安利的时候,我看你不是挺美的吗?
修心 发表于 2019-12-27 13:39
你是上帝吗?我退不退出需要你来教我吗?

我当然不是上帝,我只是一冠有幸信随上帝使者引领的小草。不知道你变成今天这个状态,到底是领受了谁的教导?
上善若水2010 发表于 2019-12-24 13:04
王郑啊!看到你写得简直不堪入目,你能不能静下心来好好反省反省,胡搅蛮缠对你没有好处啊!导游说得有理有 ...

不好意思,我最痛苦的时候是上帝和我妈帮了我,雪峰是个路人甲,我不知道他在哪。
真的到此为止吧,不要再继续疯言疯语下去了,一直记得你是个开朗爱笑的姑娘,现在的言语却是如此不堪入目, ...

这是我的真是情况反应,我就是这样!

你以为你是上帝吗?我的下场,你知道?来跟我解释解释呢?
云水生涯 发表于 2019-12-24 14:43
通篇看下来,有受迫害妄想症倾向。
文集中禅院理念说得很清楚,同频就一起玩,不同频就各走各路。

谢谢你,让我知道你原来是最正常的。