生命禅院

反叛期的胡言乱语2

雪峰啊,你想想看,我是20多岁,你是60岁,你是上帝的使者,又是跟我大舅长的差不多,请问我怎么敢拒绝做你的妓女啊?还说我勾引你,你以为你是正信草啊?搞鬼一样!我还记得,我跟亲爱的雨露在三分院的澡堂洗澡,你竟然直接敲门要进来一起洗,雨露连忙拉着我说绝对不行。你个不要脸的在外面还喊了半天,结果还在网上写文章骂我们,说你自己是老虎吗?不好意思,你对我来说比鬼还恐怖。——楼主语

你20多时,导游才50多点,正是风华正茂、风流倜傥,男性魅力十足的年龄,何况禅院理念是“仙女18,仙子20”你不懂吗?

做为禅院草的导游,是要了解每一个禅院草的状态的,你刚进家园,导游和你聊天,你以为是勾引你吗?真把自己当朵花儿了呀!

禅院草是修仙的,你知不知道?仙人的状态是自然天性尽展现 言行毫无羞耻感,你知不知道?

导游只是看看你们的修为,还以为真要和你们一起洗澡呀,太大言不惭了!

专门为你们在网上写文章,那是骂吗?真是不知好歹。

喝着导游的血、吃着导游的肉,却反过来撕咬导游,不好意思,你对我来说比鬼还恐怖。

还万年界呢,雪峰啊,你就慢慢玩吧,我不跟你玩了!裸照发的很美,你咋不让竹涵和你的老婆娥皇发发呢?不发还骂人,恶心!——楼主语

这年头儿,裸体浴场、裸体赛跑......的多了去了,发个裸照咋啦,再说我们在自己家园里展现形体艺术美,犯法吗?不吧。

做为禅院草们的导游,在旅行过程中只起引导、指引作用,不会把自己的意识强加给任何一冠禅院草,一切都是自觉自愿的,即使自己的亲人,也只是讲明道理,至于做不做,怎么做,属于个人行为,任何人无权干涉。当然,自己要为自己的言行和选择负责。

窥一斑而知全豹,在导游眼中心中,没有老婆侄女这样的概念,禅院草们都是自己的亲人情人,没有远近亲疏一样对待,站在人的视角是很难理解的。

说不跟我们玩了,还在这里撒野,真是自己打自己的嘴巴啪啪响呀,哈哈!

我刚进禅院不久,吓死了你们那些所谓仙们的打情骂俏----吓死了还来,说明根本来禅院的目的不纯。所谓的仙们,你既然这样称呼,平时为什么还和大家叫得那么亲热?你是不是太虚伪了。昧着良心非要和我们站到一起,然后又那么看不起我们,做人可以这样吗?
我要是跟哪个男的都有感觉了,我就是妓女了,所以我受不了你们的情爱性爱,我觉得就是妓女的生活---你蠢呀,非要和妓女一起生活?古代君王有三宫六苑,妻妾成群,你怎么不说他们恶心?以前一夫多妻制,你更喜欢这种制度吗?就是现在穆斯林很多地方也可以娶四个老婆,你怎么不觉得不正常。为什么男人做这些你可以接受,而且禅院的女性不愿意结婚,有自己的性自由你就受不了?禅院之外很多人不结婚,离婚率现在是多少你知道吗?这是禅院宣传的结果吗?禅院女性性自由,没有人受到强迫,性生活是两情想悦,这和社会上是一样的,为什么你唯独受不了禅院?
觉得你可怜可恨,脑袋像灌了浆糊。等我有时间再来讲。

你现在已经不是草了,所以我不能叫你草名,但也不想叫你世俗名字。你把文苑的隐私发出来有没有经过她的同意?你不觉得自己很残忍吗?真不知道你是这样的人,跟禅院理念格格不入,谁逼你成草谁逼你进的家园吗?据说你是为了躲避2012成草进的家园是真的吗?如果是,你好龌龊。难怪那么多文章你看不懂,难怪家园情爱观你接受不了。就算如此,“上帝之道是自然之道”,“上帝之道绝无强迫”,家园支持反抗精神,家园女性为尊,家园每周五生活会畅所欲言,受了委屈冤枉统统说出来,家园理念以开心快乐自由幸福为核心,你都当耳旁风了吗?还是你自己强迫自己?你图的是什么?为什么不早点说出来真实的想法?
你是不是觉得导游一直惯着宠着你,自己就可以为所欲为了,可以不顾别人感受用如此难听的话来伤害大家?攻击侮辱雪峰,就是攻击侮辱禅院草,做为禅院草,既然你如此不知好歹,我不会再念旧情讲情面了,我会全力以赴反击,请你做好心理准备。
很久没见也没联系了,谢谢楼主对我还有些印象,生命禅院的含义你不明白,也不清楚自己现在正扮演什么角色,希望你先能静下心来,不要与禅院对抗了,认真想一想,世界没有错,若有问题,肯定是自身不完美的意识导致的,愿上帝护佑,你能醒悟过来。
楼主你把别人的隐私拿来,做为自己攻击禅院、攻击导游的工具,打着“我这都是为你们好”的幌子,实施着自己不可告人的目的,你这蛇蝎心肠的女人,你这幽暗的灵魂,既然自己选择不要做人,那就去你该去的地方吧!
作为一个女性,竟然用自己打过胎来撒谎和逗别人玩,可见你这个人冷酷无情、趣味低级。文苑有没有堕过胎,我不知道,但是你把别人的伤心往事和隐私拿到公众场合当旗子足见你绝对不是什么善茬。假如文苑堕过胎,跟你又有什么关系,她不知道维护自己的权益吗?天下堕过胎的女人海去了,你为什么不去关心关心?假慈悲,假善良,自己有利可图时就拿来做文章,无利可图时就漠不关心,无耻。

至于禅院的情爱性爱观,当初云南的几处家园没有解散的时候,你还是宣传的骨干之一,还创造性地录制了一些视频,对吧?那些时候,你经常笑容满面,风光无限,对雪峰非常的亲近,大家都有目共睹吧? 那些日子你过的是妓女的生活吗?妓女能有你那时的开心和自由吗?你敢说你那个时候不爱雪峰吗?要不是你勾引雪峰,雪峰怕你伤心,他能上你的床?不说长相,就凭你那孤傲的个性,也没几个男人想碰你。

可以借着雪峰给予的平台尝到一点权力和地位的滋味时,就像林彪那样围着“毛主席”转,当家园被遣散,自己捞不到好处时就忘恩负义、栽赃陷害、欺师灭祖,就像天龙八部里的马夫人,得不到乔峰就想尽办法、各种设计要把乔峰弄臭、打到,好平息自己的嫉妒之火和满足自己的傲慢。

假如佛光把自己的一只眼睛挖出来是真的,这种人是阳光、虔诚的人吗?你不是在亵渎阳光和虔诚二字吗?佛光曾公开讲过他因为嫉妒自己的老婆出轨,用刀捅了几下他的老婆,这样的人精神没有问题吗?如果不是有家园的护持,这样的人恐怕早就自杀了吧?你真“仁慈”呀,看见佛光要出问题了,就试图唆使导游把佛光送走,好让其自身自灭和免得自己麻烦,冷酷无情的不正是你自己吗?

“我的天啊,你就跟我大舅是一摸一样,我情愿勾引狗,也不会勾引你的!”“你是上帝的使者,又是跟我大舅长的差不多,请问我怎么敢拒绝做你的妓女啊?”我的天呀,你大舅和你妈妈听见你说这样的话都会为你感到十分地欣慰的。

裸照不美吗?为什么全世界的人都爱看沙滩上、泳池边和T型台上的比基尼美女?莫非是你心里扭曲变态了才欣赏不到裸体的美?

至于你文中提到的什么睡觉、洗澡之类的,我反正是没见过,别人的私生活到底如何跟我没关系,既不关注也不打听,无聊和嫉妒的人真的很可怜。
楼主大人,你年迈的父母把你从小养大,你是怎么做的?打老爹,和老妈吵架。为了躲避什么灾难,怕死,丢下父母不顾,自己逃进生命禅院;在家园里大家对你如亲人一般疼爱,物质、精神、心灵方方面面汲取着禅院的滋养,你又是怎么做的?打兄弟姐妹,骂导游雪峰。

我们同吃一锅饭,你自己吃噎着了,不找自己的原因,反过来砸锅、摔碗,骂做饭的人,这是一个正常人的行为吗?
道不同不相为谋,旅途的目的地不一样,终究会走散的。
上善若水2010 发表于 2019-12-24 13:04
王郑啊!看到你写得简直不堪入目,你能不能静下心来好好反省反省,胡搅蛮缠对你没有好处啊!导游说得有理有 ...

等你经历过我的苦后,也许我还会听听你的。