生命禅院

我的反叛期之暴力冲动

云水生涯 发表于 2019-12-24 14:15
别啊,我还想你呢,想你继续被我骂和揍呢,我好想说,“天啊,我错了啊,上帝的使者请原谅我吧,我吓得浑身 ...

嗯,应该说,我针对雪峰对我的性行为感觉到不满和气愤,所以我针对当事人进行质问和批斗!
仙乐飘飘 发表于 2019-12-24 15:37
“一旦发现你种下了瓜,却得不到瓜,而是其他什么东西,那么,请你知道,你种瓜的土壤有问题,这个土壤不属 ...

不好意思,他对我撒的魔性种子太大,盖过了他的佛性!让我只看到他的魔性了!
慧光 发表于 2019-12-24 16:49
是的,我不该凶你,是我不对,向你道歉!但是你可知道我为什么凶你?不是因为你缠着神功,而是你做为年轻人 ...

我只是疯打了南山几下,我怎么变成把她往死里打了?请你仔细认真真实的回顾一下,或者让南山回忆吧,你作为儿子,你的心我理解,不过你的话,我不相信。我是着魔,但是我的意识是清晰的。我知道我做了什么。不好意思,我口吐脏话的时候是晚上。你敢跟我提慈恩,请问文苑发疯的时候,你站那半天装什么死啊?怎么不去抱抱和亲亲她呀?恶心至极!不要让我再遇到你,若你敢动我一根汗毛,我的亲戚一定不会让你四肢健全,我也会报警抓你!你再敢跟我叫嚣,我就用思维发力对付你!要不我们一起互相PK一下?慧光,你好帅啊,全世界女性都爱你,尤其是跟文苑一下被堕胎的女性。来啊~
慧光 发表于 2019-12-24 19:57
你说你把神功当爸爸一样喂他吃饭,大家当时对你是恐惧害怕不敢惹的心理状态你知道吗?因为你随时都会打人骂 ...

哦,现在知道了,谢谢。可是这是你的话,仅仅代表你。至于事实是否如此,我不知道。反正千人千面。上帝知道吧。
修心 发表于 2019-12-29 12:59
我只是疯打了南山几下,我怎么变成把她往死里打了?请你仔细认真真实的回顾一下,或者让南山回忆吧,你作 ...

现在不敢承认了是不是?你打南山的时候是闭着嘴打的吗?当时怎么骂的怎么不说出来让大家听听呢?不是意识清晰什么都记得吗?少跟我提文苑,你跟文苑差得不止十万八千里。文苑至少还分得青红皂白,哪像你不合你意六亲不认,翻脸比翻书还快,到处暴力意识,学过跆拳道很牛逼是不是?无情自私的人,打了人还理直气壮,南山欠你吗?告诉你,你要不成草去家园谁知道你是哪根葱,难得理你。
修心 发表于 2019-12-29 12:59
我只是疯打了南山几下,我怎么变成把她往死里打了?请你仔细认真真实的回顾一下,或者让南山回忆吧,你作 ...

不好意思,叫嚣的是你不是我。我只是在反抗而已,禅院草虽然善良但不是随便给人欺负的。
修心 发表于 2019-12-29 12:48
好像你过的不是人的什么生活一样!OK,娇娥仙好!祝福你夜夜性福!

我呢,现在不为吃穿住行发愁,没有疾病死亡之忧,每天日暮而眠日出而起,晒晒太阳、哼哼小曲,和同频的亲爱的们说说笑笑,洗衣、做饭、打扫卫生等都有专人负责......人是这样生活的吗?

祝福收到,也祝你平和喜悦!
不好意思,他对我撒的魔性种子太大,盖过了他的佛性!让我只看到他的魔性了!

阁下栽赃的功夫,果然了得,佩服!
慧光 发表于 2019-12-24 16:49
是的,我不该凶你,是我不对,向你道歉!但是你可知道我为什么凶你?不是因为你缠着神功,而是你做为年轻人 ...

我也这么觉得,我跟禅院草好像是天生的仇人,唉,你就该凶我和打我,当然我也会还手,这样我才能心安理得。我觉得雪峰是救世主,我觉得他就是上帝,我觉得除了生命禅院,其它都没用。结果证明,原来上帝才是救世主。我错的一塌糊涂。谢谢你的责骂,让我感受到你的血性,我心里很感恩,我现在才敢看你们的帖子,唉。南山,真的对不起,嗯,我对她的恨其实是从她的言语就开始的,看到她对你爸爸的态度,我就很讨厌,所以我才动手打了她,还有就是,她敢对你爸爸凶,却不敢对神功凶,我觉得这是多么丑陋的表现,于是我就打她了。慈恩姐的打醒我,让我感受到上帝听到了我的恳求,当时我就觉得自己快被恒德给打死了,然后我就喊上帝救我,然后慈恩姐就打了我三巴掌。其实女性打我,我不会还手的,但是男性打我,我会拼死抵抗。对不起了。
慧光 发表于 2019-12-24 19:57
你说你把神功当爸爸一样喂他吃饭,大家当时对你是恐惧害怕不敢惹的心理状态你知道吗?因为你随时都会打人骂 ...

现在我才明白,谢谢你的告知,不然我真的不知道,我也很奇怪,当时我以为雪峰会揍我,还有我以为禅院草们会告我的状,结果你们竟然一句话不说,好像没事人一样,我好纳闷,然后就到了晚上,我以为你们会开大会批斗我,然后我也要告恒德的状,结果你们又是一句话不说,我就很气愤,然后我就要去找雪峰理论,后来就是一系列的破口大骂。
干嘛恐惧呢?直接上来揍我不就得了,好奇怪啊,难道这就是天堂和地狱的区别?唉,我去问上帝吧!