生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 468|回复: 22

常读“无字天书”即可与上帝直接对话

[复制链接]
发表于 2019-8-15 18:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
常读“无字天书”即可与上帝直接对话



       书有三种,一种是有字的,如报刊杂志书籍,另一种是符号的,如雕塑绘画音乐,第三种是就是大自然的,即自然界的万事万物万象,所谓无字天书,就是没有文字没有符号的自然界万事万物万象。

  这三种书,最深奥的是无字天书,最浅显的是有字书籍,所以,灵性低的人只能读有字书,灵性高的人才能读无字书,神佛仙圣读的都是无字天书。禅宗六祖慧能是文盲,文盲成为祖师爷之一,是因为他能读懂无字天书。所以,一个人想成为大师,成为仙佛,必须读无字天书。

  读人、读物、读现象,就是读无字天书

  让我们试着这样读无字天书————《让我们来读无字天书》


常读无字天书即可与佛祖上帝直接对话
       什么是禅?无字天书即是禅。什么是参禅?读无字天书的过程就是参禅。什么是无字天书?万事万物万象就是无字天书。无字天书是上帝“写”的,能读懂无字天书就可以与佛祖上帝直接对话。————《人生八大玄机》


33. 人生八大玄机:一、特危时刻求上帝;二、说“不”可免灾祸;三、感觉比智慧更可靠;四、捕捉第一次信息刺激;五、忏悔可消因果;六、恍兮惚兮中得真情真道;七、空灵秀奇妙无穷;八、常读无字天书即可与上帝直接对话。

509. 上帝从来不与某个人直接用人类的语言对话,万事万物就是上帝的话语,变化的万象就是上帝与人的对话,能够解读无字天书的人就是在与上帝直接对话。

545. 与上帝的联系方式是:读无字天书、冥想、祈祷。

798. 若从人类的历史经验和人类积累的知识中找不到你困惑的答案,那就读无字天书吧!————《新时代人类八百理念》第三版


       上帝的道是自由之道,无拘无束,无桎无梏,通达一切,圆融无碍。走上帝的道,就要广读无字天书,让自己直接与上帝对话,不再轻信人类历史上一切的经典和教义,不再盲从传统的观念和道德说教,不再去崇拜任何偶像,不再去祭拜任何有相的事物,不再给自己和他人制造枷锁和戒律,不再允许任何法力来束缚自己的自由意志,不再让任何人或其他什么力量来妨碍和阻挡自己向自由王国前进。————《何谓上帝的道 如何走上帝之道》


       梦境存在吗?没有一个人会否认梦境的存在。美梦,就像天堂;噩梦,就像地狱。这是无字天书的启示,这是再简单不过的比喻了。————《第二家园的天堂化管理》


       七、因为教育和指导别人会挡住阳光。与其直接灌输给他人知识,不如让他人自己去经历和体验,也就是说,与其给他人解说牡丹的美丽,不如让他人直接去欣赏牡丹,与其给他人解说性爱的美妙,不如让他人直接去体验和感受性爱。过多的说教会挡住他人的阳光,使人只有理性认知却没有感性认识,作为生命禅院导游的我,虽然我全面接受着基督佛陀仙圣的教育和指导,但更多的是读上帝的无字天书,读天启,否则,生命禅院理念是难以形成的。————《我为什么不让大家相互教育和指导》


生命禅院大学课程分三级:一级课程是:《圣经》、《金刚经》、《道德经》、《古兰经》;二级课程是:禅院文集、雪峰文集、禅院草文集;三级课程是:无字天书————《生命禅院大学信息》


       不要以为我贫寒,衣衫破烂,智慧和毅力是我取之不尽的财富源泉;不要说我文凭不高学识肤浅,无字天书我读了千千万;不要看我一无所有前程黯淡,我将和禅院草们一道建设出人类史上最辉煌的宫殿;不要视我体力单薄身无缚鸡之力,我胸中涌动着千钧势力将无敌向前!————《奔向高潮 拥抱精彩人生》


       天下没有几篇好文章可读,所有自身不自由的人写出来的文章都是盲人摸象,读了绝对受骗上当,或将顾此失彼,与其读文字书,还不如读无字天书————《一个不自由的人是不会明白道德的》


       如果你贫穷,如果你郁闷,如果你有很多烦恼痛苦,如果你觉得不自由,那就证明你活错了方向和道路,这时候需要反思,需要虚心地去学习,需要静下心来禅悟无字天书,需要调整自己的思路和生活方式。————《经常反思自己是不是活错了》


       还有,禁止对我个人的任何形式的崇拜,室内张贴我的像的必须取掉,对我磕头我很不舒服,说我有神力、法力、魔力,说我有神通和特异功能的,那是无稽之谈,我身上也没有什么七彩光环,我只是一个平凡普通的人,只是因为阅历丰富一点,思考的多一点,读的无字天书多一点而已,我撰写的东西都是基于事实、科学、逻辑、灵觉的自己的认识和感悟而已,我说的话不是神话、佛话、仙话、圣话,对你有益可以采纳,无益大可不必奉若信条。

       做老实人、说老实话、办老实事是禅院草的基本做人原则,在日常的点滴生活中按照基督耶稣、佛陀释迦穆尼、仙人老子、先圣穆罕默德和历代贤哲们的教诲去做才是平稳和顺的修行修炼法门。————《生命禅院绝不举行任何形式的宗教仪式》


       悟性太差,提升振动频率的速度越慢,觉悟,觉悟,觉要灵敏,悟要反应快,要学会读无字天书,要领会神佛仙圣的教诲并立即将其教诲实行在自己的日常生活实践中,信息化的时代是提升振动频率的绝佳时机,也是成就自己的良机,一定要快,反应要快,行动要快。————《提升振动频率》


       只要我们善于读无字天书,从大自然的任何事物和现象中可以看到上帝对人的眷顾,由此我们可以断定,我们是上帝所造,上帝一定会照顾我们,我们不必为将来的生活忧虑发愁,我们只要按照上帝设计的程序自然生活即可无忧。————《无忧人生三大法宝》


       道的灵性还表现在时时处处给我们以启发,我称之为“天启”,我写的100多篇《天启篇》就是帮助大家如何从自然万物万象中寻找和获得天启的,生命禅院从一开始就强调大家要开启灵觉,灵觉开了,就像盲人恢复了视力,就会看到时时处 处有天启,就会读懂无字天书,就会理解和明白道的运行规则和方式,你就会成道,就会“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,”你想去哪里,就会去哪里。————《雪峰传道(五)——《传道篇》三十九》


我们如何把达摩所传的世尊最高妙大法运用到修炼之中?
  1、舍心。让心无所住,达到无心状态。
  2、读无字天书。读万事万物万象,从万事万物万象中获得天启。
  3、随性。抛弃自己的聪明和智慧,聆听性的召唤和驱使。
  4、无思、无虑、无我、无相,天人合一,与道合一。
  道久,道活,与道合一了,我们就进入了永恒,就进入了“扬起一捧沙,绿树千千万”的随意幻化的极乐世界。
————《达摩西来 全凭心意——答法门草》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-3-28 23:51 , Processed in 0.042501 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表