生命禅院

杨旭申请禅院草

尊敬的导游:
     你好!我叫杨旭。
     在好友“朝气蓬勃”的引导下,阅读了八百理念和生命禅院的许多帖子,使我的思维焕然一新,我懂得了要想脱离苦海,得道成圣成仙,只有走上帝的道,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然。800理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是上帝赐给人类的真经法宝,愿天下所有诚实、善良、守信的人按照理念走出迷途。我愿成为生命禅院的小草,跟随导游修行修炼,完善自己的反物质结构,早日到达仙岛群岛。
                                                                                      2009年8月3日
楼主热帖
我希望好友杨旭早日回归心灵的家园!:handshake
敬请导游早日批准我昔日的同修杨旭进入家园!她可是非常优秀的美女哦!:lol
敬请导游早日批准我昔日的同修杨旭进入家园!她可是非常优秀的美女哦!:lol
朝气蓬勃 发表于 2009-8-3 12:15

有美仙女。。欢迎杨旭美仙女~~
谢谢,我会努力的。
愿杨旭愿望成真。
欢迎杨旭早日回归心灵的家园!
愿杨旭愿望成真。
愿杨旭美女早日成为禅院草
欢迎杨旭早日回归心灵的家园
{:8_395:}{:8_395:}