生命禅院

请问禅院如何看待性生活这个问题,如果加入禅院,我们该禁止他吗
楼主热帖
心如静水,你好!欢迎到禅院来交流!走上帝之道是生命禅院的主旨思想,上帝之道即是自然之道,男女过性生活是上帝赋予人的自然属性,不仅不能压制,还要充分地尊重,才符合上帝造人的初衷。另外,生命禅院不是一种组织或团体,只是一个修行修炼场所,来去自由,所以不能“加入”,只能“进入”。如有任何疑问,请放心提出!
谢谢你的回复,我也了解了很多,我也想进入,请问怎么进入
与生命禅院理念同频共振了,如此去想去做,按理念生活,精神心灵自然的进入生命禅院了。你可以先通读一下禅院文集和雪峰文集,熟悉禅院理念,熟悉新时代人类八百理念,若与理念同频共振,想进入生命绿洲新生活模式生活,可了解禅院草和审请成为禅院草,审请成为禅院草是有标准的,要审请前请看成为禅院草的标准噢!
欢迎心如静水,性生活只不过是前往天国路上的点缀而已,走上帝自然之道,不压抑,不追求,顺其自然。
心如静水,你好!看来你是与生命禅院有缘之人。欢迎你成为禅院草。看到你的名字,心底清明,慧根一定很深的,现在就是最好的机会,只要达到标准就能成为禅院草!
心静如水欢迎你的提问,性爱也是一种精神和心灵享受只要经过八百礼理的洗礼,想爰就爱吧,过你的性自由生活吧。:tushe:
心如静水欢迎你,祝福
心如静水 发表于 2018-2-23 21:55
谢谢你的回复,我也了解了很多,我也想进入,请问怎么进入

请阅读相关文章:申请成为禅院草,如果感觉符合成草条件,可以发帖写一封申请书。
性生活即佛生活,因为佛即性,性即佛,性生活是美好的,是佛祖上帝的恩赐,只要男女两相情愿,两情相悦就可进行。
生命禅院不是组织,只是一帮同频的人在一起生活,所以进出自由,不存在加入的问题。