生命禅院

能否探讨一下?

一切都在上帝的意识“道”中运行着。
一切都是程序使然,由不得他自己,因为一切都在道的程序中运行这,只是人们感觉不到而已,明白了道的内涵浑沌原理,一切明了。一切井然有序,纹丝不乱!因为天启无处不在,无时不在吗!
一切在道中运行,种瓜得瓜,种豆的豆,无形之中道的程序在运行。
兰心盛莲 发表于 2018-2-22 16:38
问的就是:“背后神秘力量”。

“背后神秘力量”就是超自然灵魂——上帝!
兰心盛莲 发表于 2018-2-22 16:38
问的就是:“背后神秘力量”。

道是上帝的意识,对生命的奖惩就是有道来做。让你做这做那背后的神秘人物,我认为是那个真正的你,自性如来。
慧光 发表于 2018-2-22 20:17
请参考导游文章:思维是一种法力。

谢谢你。看了你推荐的帖子,不由得想:
下面这段话,空间与思维信息波有什么联系呢?
什么是法力?法力就是束缚人思维的另一种思维信息波,当这种思维信息波的能量大于我们自己的思维信息波的能量时,就会受它所制。思维就是一种法力,神佛伟人大科学家的思维就是一种法力,在这种法力面前一般人无能为力,除非我们的思维能力和智慧超过他们。思维看似无形无势、无影无踪、虚无缥缈,实际上它能改变物体的发展方向和形态,能化无形于有形,有形于无形,能干扰一个人的正常思维。
天空更蓝 发表于 2018-2-22 20:36
一切都在上帝的意识“道”中运行着。

是啊,导游说过:“道是意识的特征。”
益地 发表于 2018-2-22 21:04
一切都是程序使然,由不得他自己,因为一切都在道的程序中运行这,只是人们感觉不到而已,明白了道的内涵浑 ...

鱼与水~
灵之韵 发表于 2018-2-22 22:54
一切在道中运行,种瓜得瓜,种豆的豆,无形之中道的程序在运行。

因果~
灵之韵 发表于 2018-2-22 22:54

{:8_395:}{:8_395:}