生命禅院

能否探讨一下?

看云水生涯发 导游的帖子:“看偶然现象的必然性所阐发的启示” 中第8条,能给我们什么样的启示呢?大家就这一条能否探讨一下呢?是“某种看不见的意识在操作”宠物狗,其中“看不见的意识”,真让人体味和深思啊。虽然导游也说了:“从中应当知道,作为大家人生生命导游的我,我的所言所行和对大家的引导不全是我自己的意识所控制,而是道在操作,因为我并不存在,我早已在车祸中丧生,现在的我只是上帝与大家之间的一个媒介而已。”但我还想深究一下:是什么样的“人”才具有思维的法力呢?
8、“宠物狗突然跑出院子”是受程序驱动所致,或者说是某种看不见的意识在操作,从中应当知道,作为大家人生和生命导游的我,我的所言所行和对大家的引导不全是我自己的意识所控制,而是道在操作,因为我并不存在,我早已在车祸中丧生,现在的我只是上帝与大家之间的一个媒介而已。
原贴网址:
http://www.lifecosmos.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35006

楼主热帖
与道合一的人,已经没有自己的意识,完全按照上帝的旨意行事,导游就是如此的生命。

楼主问:“是什么样的“人”才具有思维的法力呢?”

答:思维有八大层次:物质思维、形象思维、联想思维、迷幻思维、心像思维、太极思维、无相思维、浑沌思维,你的思维处在哪一层次就具有那一层次的思维法力,因为思维本身就是一种法力,高一级的思维可以束缚低一级的思维。
每个生命都在按照自己的生命轨迹运行,每个生命都有自己的角色,都被编入了程序,每时每刻做什么,一言一行,都在程序中,都受到程序的驱使,也就是背后神秘力量的驱使。所以都是必然的。
每个生命都在按照自己的生命轨迹运行,每个生命都有自己的角色,都被编入了程序,每时每刻做什么,一言一行,都在程序中,都受到程序的驱使,也就是背后神秘力量的驱使。所以都是必然的。
娇娥的回答是对的。思维法力人人都具备这个能力,只是强弱的问题。
这个问题要详细的回答会牵扯到神通是怎么练出来的奥秘,是不能直接说来的,只能意会感悟。
娇娥 发表于 2018-2-22 11:48
与道合一的人,已经没有自己的意识,完全按照上帝的旨意行事,导游就是如此的生命。

感恩你真诚回复。
遨游寰宇 发表于 2018-2-22 15:07
每个生命都在按照自己的生命轨迹运行,每个生命都有自己的角色,都被编入了程序,每时每刻做什么,一言一行 ...

问的就是:“背后神秘力量”。
文士- 发表于 2018-2-22 15:54
娇娥的回答是对的。思维法力人人都具备这个能力,只是强弱的问题。
这个问题要详细的回答会牵扯到神通是怎 ...

娇娥的回复绝对是对的。你的回复更让我好理解。谢谢你。
文士- 发表于 2018-2-22 15:54
这个问题要详细的回答会牵扯到神通是怎 ...

娇娥的回复绝对是对的。你的回复更让我好理解。谢谢你。
请参考导游文章:思维是一种法力