生命禅院

生命的主旋律是什么?

七、开心、快乐、自由、幸福是生命主旋律

上帝创造人,是为了让人吃苦受罪吗?不是!绝对不是!是为了让人打打杀杀争权夺利尔虞我诈勾心斗角担忧焦虑痛苦不堪吗?不是!绝对不是!上帝创造人,是为了人生活得开心、快乐、自由、幸福的。
我们看蓝天白云,看百花盛开,看小鸟欢叫,看潺潺流水,设置这些就是为了愉悦我们身心的,成年人都做过爱吧?感受如何?美妙吧?上帝如此设置器官和感受,就是为了让我们享受人生和生命的,事实雄辩地证明,上帝是爱人类的,上帝是慈悲的,上帝是让我们过上开心快乐自由幸福生活的,所以,开心、快乐、自由、幸福是生命的主旋律,人类的一切活动都应该紧紧围绕让每一个人获得开心、快乐、自由、幸福而展开,而进行。
      有人说,我不开心、不快乐、不自由、不幸福,其实,这一切是自己自找的,比如结婚成家,你有了配偶,感觉不自由,那么,我问,你干嘛要结婚成家找配偶?这不是你自己选择的吗?不是你自找的吗?上帝强迫你了吗?上帝给予了我们自由,而我们自愿放弃了天赋自由,这能怪谁呢?
      我们种庄稼、做工、上班、挣钱、做官、办公司等,目的是为了什么呢?就是为了种庄稼而种庄稼,做工而做工,赚钱而赚钱吗?肯定不是,而是为了获得开心、快乐、自由、幸福的人生,对吧?那么,记住,开心、快乐、自由、幸福是生命的主旋律,不管做什么,不管地位如何,不管身份如何,不管名望如何,只要人的一生是开心、快乐、自由、幸福的,就是走在了上帝的道上,就是成功丰满的人生。

楼主热帖
开心、快乐、自由、幸福是生命主旋律
开心、快乐、自由、幸福是主旋律,一切为绕主旋律展开。
感恩上帝!让我们过上了开心,快乐,自由,幸福的人生。{:8_400:}{:8_400:}
走上帝之道者,开心快乐,自由幸福,感恩上帝。
想要生活在开心快乐当中,一切都取决与自己对人生的选择。
记住,开心、快乐、自由、幸福是生命的主旋律,不管做什么,不管地位如何,不管身份如何,不管名望如何,只要人的一生是开心、快乐、自由、幸福的,就是走在了上帝的道上,就是成功丰满的人生。嗯,,记住了也明白了!哈哈。。
佛祖上帝爷爷是多么的爱人类啊。上帝创造人类是让人们过上开心快乐自由幸福生活的。人们应当感恩上帝才是啊!
开心、快乐、自由、幸福是生命的主旋律,
感恩上帝。