生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 独孤信

生命禅院的“元老”跟小喽啰们,你们还好吗?

天际 发表于 2018-1-16 09:56
是不是独孤信没处得瑟了,又想来这里刷存在感哟?不过若老是来这胡吣,小心把你彻底扫地出门哟!

说对了,就是来刷存在的。
雪梦 发表于 2018-1-16 20:12
独孤信你好,看你的照片长相还算眉清目秀的,内心怎么就像极了一只让人人讨厌的虱子。为你的嘴积累点口业, ...

“还眉清目秀”?大婶!会不会说话?
文士- 发表于 2018-1-16 22:32
很帅气,就是不够文明,帅哥的颜值大打折扣!
我们都很健康,活得那才叫两个字“真爽”!谢谢帅哥关心!
...

呵呵,你的话我哎听,尤其是第一段前两句!你赢了!!
你造吗,当你说出这句话的时候你是多有素质
独孤信 发表于 2018-1-17 02:37
大妈,你年龄大了可不可以增长点识见?你这是小学生的问题,没法回答你。有点自知之明好吧?人长得丑那心 ...

感谢帅哥来娱乐大众
灵之韵 发表于 2018-1-16 20:25
口臭的人必定孤独,道的奖罚一丝不苟,天网恢恢,疏而不漏。

上帝最孤独,上帝的口最臭咯?尼玛傻比。
孤独是一种境界,不是你这这种二货理解的寂寞understand?
文士- 发表于 2018-1-16 22:32
很帅气,就是不够文明,帅哥的颜值大打折扣!
我们都很健康,活得那才叫两个字“真爽”!谢谢帅哥关心!
...

凡事要能由表知里。
如果单就外表看,你们老大够老丑吧?可人家心灵美好着呢!(不过估计老雪年轻时还算是中年帅哥,只是矮了点 哈哈)
“眼睛是心灵的窗户”,当我们看见一个眉清目秀的人就知道其心灵跟他的外貌是匹配(12---22之间,年龄大了外貌会随着外界因素有所变化)的,说明的同时夸了自己一把
独孤信 发表于 2018-1-19 01:14
凡事要能由表知里。
如果单就外表看,你们老大够老丑吧?可人家心灵美好着呢!(不过估计老雪年轻时还算 ...

呵呵,可爱的三少爷好敬佩我们老大啊,仅此一点就证明您的悟性非同一般!
独孤信 发表于 2018-1-19 01:14
凡事要能由表知里。
如果单就外表看,你们老大够老丑吧?可人家心灵美好着呢!(不过估计老雪年轻时还算 ...

帅哥确实是眉清目秀,这个无法否认!
一个能对雪峰先生还有敬意的人我相信心灵还是很好的!
你不仅长得帅,而且还很有才华,我都嫉妒你了!你若回来,只有我们嫉妒你的份!
帅哥,要回来跟我们一起玩不?