生命禅院

生命禅院的“元老”跟小喽啰们,你们还好吗?

看到你们一个个还健在,很不高兴!
                 我就是传说中的“逼王”。
                 看到你们把我(三少爷)的所有篇章全部删了,那留着那篇“回答提问挑战宗教、、、、”的文字干嘛?为了彰显你们这个小小的修炼团体厉害还是咋的?
                看你们活得苦逼的日子,看到你们一个个从小姑娘变成了大婶,很是兴高采烈!
                以下是本人,依然还是那么任性、、、、、、不爽吗?那就赶紧把我所有文字全删了,我谢谢你。否则就是接着高逼格的吐槽
               psb (1).jpg
楼主热帖
亲爱的独孤信,请教您一个问题,如果您有一个花园,花团锦簇,错落有致,要是有一只小狗进来,随地大小便,请问您会怎么处理?打断狗腿都不为过是吗?还会让那只狗进来吗?

再比如您家的客厅,有人进来随手放了一袋垃圾,请问您会怎么处理?一巴掌煽出去都是客气的对不对?还敢回来说我上次放这的垃圾哪去了?

生命禅院允许你发言,是生命禅院慈悲,尊重生命,但若对自己的言行不感到羞耻反以为荣,您认为结果会是什么?

生命禅院看人,只看这个人的心灵花园美不美,有没有给他人带来开心快乐自由幸福。
是不是独孤信没处得瑟了,又想来这里刷存在感哟?不过若老是来这胡吣,小心把你彻底扫地出门哟!
独孤信你好,看你的照片长相还算眉清目秀的,内心怎么就像极了一只让人人讨厌的虱子。为你的嘴积累点口业,积累点善良的果实吧。
口臭的人必定孤独,道的奖罚一丝不苟,天网恢恢,疏而不漏。
灵之韵 发表于 2018-1-16 20:25
口臭的人必定孤独,道的奖罚一丝不苟,天网恢恢,疏而不漏。

难怪你每天都开开心心的,原来时时刻刻都是口吐莲花。
口臭的人不会有开心快乐的,谁喜欢臭气熏天的人。
很帅气,就是不够文明,帅哥的颜值大打折扣!
我们都很健康,活得那才叫两个字“真爽”!谢谢帅哥关心!
谁苦谁爽,这个是争不出来,活得是何滋味,自己知道,争这个不好玩!
看得出来帅哥活得很滋润,为你高兴。世界上活得苦的人太多了,能够见到一个活得很潇洒的,很不容易啊!
云水生涯 发表于 2018-1-16 07:48
亲爱的独孤信,请教您一个问题,如果您有一个花园,花团锦簇,错落有致,要是有一只小狗进来,随地大小便, ...

大妈,你年龄大了可不可以增长点识见?你这是小学生的问题,没法回答你。有点自知之明好吧?人长得丑那心灵就要美好吗?
千万不要争哈,否则你就不是善良之辈,你们老大的“凡争者不善良”相信你看过!
天际 发表于 2018-1-16 09:56
是不是独孤信没处得瑟了,又想来这里刷存在感哟?不过若老是来这胡吣,小心把你彻底扫地出门哟!

说对了,就是来刷存在的。