生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 吴云消

我的人生体验

灵之韵 发表于 2017-10-6 23:36
感恩上帝
走上帝自然之道,随顺自然,自然而然,无欲无求无执着,修自己的言行,炼自己的心性,常怀感恩之 ...

非常感谢您的点播
天际 发表于 2017-10-6 20:03
修行就在日常生活中呀,修炼就在心念的转换,修行修炼者就通过日常小事提升自己的!愿你对生活充满热爱!{: ...

谢谢你的帮助
欢心 发表于 2017-10-6 20:56
你好,欢迎新朋友的到来。
修行就在衣食住行中,就在每日平淡生活中,就在一点一滴的小事上,就 ...

言之有理,我可以修观相法门了
灵之韵 发表于 2017-10-6 23:36
感恩上帝
走上帝自然之道,随顺自然,自然而然,无欲无求无执着,修自己的言行,炼自己的心性,常怀感恩之 ...

祝你幸福好运

谢谢大家,我祝大家幸福安康,快乐好运,晚安么么哒^3^
吴云消 发表于 2017-12-3 02:11
家里其他人都不信佛也不信教,我很是郁闷,我在信他们有时会嚷嚷我,我忍了,我开始在修菩萨六度和大光明 ...

抱歉现在才看到你的帖子。我只谈谈我的经验。
我觉得家人的反应很正常,因为他们对佛法没有兴趣,他们还没有能量,没有机缘得闻佛法,就是你读给他们听他们也不信。
在这个大家都不信的环境中,我们显得格格不入,与众不同。我们也没有能量改变别人,因为我们自己都还没有救得了自己。但内心的驱动让我们不要放弃。所以我们的日常修行中,点亮一盏心灯很重要。一个人的意识变了,一切都会跟着变。常常来这里学习,交流,我们会进步。而在生活中的修行也要做到圆融,不要有修行的相。大道自然,越修行越融于自然。认定一个方向,不断努力。不看困难,只看我们开心快乐的游戏。有一天会水到渠成,感觉道在成全自己。
生活淡如水,读了生命禅院感觉生命充满生机,知道了做人的根蒂。感恩上帝,感恩导游有缘与你们相逢。紧跟导游。