生命禅院

我的人生体验

最近我总是感觉到力不从心,好像做什么事情,除了修行之外,真没有其他事情感兴趣。希望大家能够帮我出出主意。
楼主热帖
修行就在日常生活中呀,修炼就在心念的转换,修行修炼者就通过日常小事提升自己的!愿你对生活充满热爱!
你好,欢迎新朋友的到来。
修行就在衣食住行中,就在每日平淡生活中,就在一点一滴的小事上,就是从一丝一念一举一动的行为上修正自己呢。:haha:
何为修行?修就是修路,行,行是行动。就是从一丝一念一举一动的行为上修正自己。
感恩上帝
走上帝自然之道,随顺自然,自然而然,无欲无求无执着,修自己的言行,炼自己的心性,常怀感恩之心。
祝福吴云消万事如意。
“万般皆游戏,唯有性命真”,楼主抓住重点了,改变生命结构就能从人到仙。
在敬畏上帝、敬畏生命,敬畏大自然的前提下,怎么开心怎么来!
能说说力不从心是什么意思吗?就是什么也没兴趣做?
再说说你修行的内容是什么?
还要说说你修行的目标是什么?想如何去?
天际 发表于 2017-10-6 20:03
修行就在日常生活中呀,修炼就在心念的转换,修行修炼者就通过日常小事提升自己的!愿你对生活充满热爱!{: ...

谢谢,我明白了
听风吹过 发表于 2017-10-11 14:14
能说说力不从心是什么意思吗?就是什么也没兴趣做?
再说说你修行的内容是什么?
还要说说你修行的目标是 ...

家里其他人都不信佛也不信教,我很是郁闷,我在信他们有时会嚷嚷我,我忍了,我开始在修菩萨六度和大光明藏法门和伍柳内功,想得梦中感召,对了,我现在常在梦中梦见红衣女神,是何缘故呢?