生命禅院

生命禅院家园被拆散是谁的罪恶?

三少爷 发表于 2017-9-26 21:27
那你们发的那些“政府对你们怎么怎么的”作何解释?劳资最狠一边当作婊子一边还试图立牌坊的烂人贱人。
...

自己的饭自己吃,自己的路自己走,需要跟你解释什么?看明白就看,看不懂就算!最讨厌疯狗一样的人,不明所以然到处咬人。

留着你的贴子,显示你的“高大”呀,你不是很在乎存在感吗?
三少爷 发表于 2017-9-26 21:23
如果我不反思呢?你待怎样?傻比。

这个地球不是没人管理的,每个生命也不是没人管理的,待你怎样那一天,悔之已晚!
三少爷 发表于 2017-9-26 21:21
一个大妈的喃喃自语
会跳广场舞吗?安!

三少爷不仅出口脏话连篇,还有此偷窥癖,喃喃自语也被你听到!
tianyinzi 发表于 2017-9-26 20:32
世界是没有错但善恶是要分清的,若善恶不分必然是一个糊涂愚昧者,世俗人为一己私利害的禅院草们四分五裂 ...

这世上被欺负的经常就是良善的人,人善被人欺吗,不能因此我们就不善良。再说了,胳膊也扭不过大腿呀。你说我们怎么办吧?现在什么都不做,砸锅卖铁请律师去告地方政府?
三少爷 发表于 2017-9-27 02:17
你要打我给那些草草草们认错?老子何错之有?存在没有对错,只有不同。这点都认识不到,你在这瞎逼逼个卵 ...

你病的太严重这里已经救不了你,你自己寻求灵魂的皈依吧。
仙佛无争 只因更加明白宇宙这个大剧本。
不要急 不要燥 效仿仙佛多逍遥。不要怒 不要愤 一切自有道评定。
孙悟空本事再大 也难逃如来佛的手掌心!
tianyinzi 发表于 2017-9-26 17:15
当时家园选择了不去和罪恶人反抗,不去反抗说自己善良是不成立的,建设心灵的花园如果自己权利尊严都不顾 ...

有什么好反抗的,被狗咬了,难道还咬回去吗,那跟狗有什么区别,上帝是公正无私的,所以种下的因都有个果等着,没什么好反抗的,自己开心快乐都来不及,又怎能让别人影响了自己心情和意识。
阡陌 发表于 2017-9-28 01:44
有什么好反抗的,被狗咬了,难道还咬回去吗,那跟狗有什么区别,上帝是公正无私的,所以种下的因都有个果 ...

阡陌善良的属性是保护,首先保护自己,其次保护别人,土匪好比狗,狗霸占了我们家园抢了我们财产,我们通过法律的手段要回属于我们自己的东西这是天经地义的事。让土匪狗省之以法得到法律的严惩这也是对他们的善。