生命禅院

生命禅院家园被拆散是谁的罪恶?

三少爷 发表于 2017-9-26 21:29
信不信我上报政府把你们那点微不足道的“绿洲”给灭了?给我好好说话,understand?

你咋又来了?蚍蜉撼树知道啥意思不?生命绿洲根通上帝,利益万千生灵,政府迟早会支持,你还真觉得自己是块料啊?不过小丑跳几跳,也有好玩的地方!

禅院草走的是上帝之道,最终目的是仙岛群岛洲,至于过程怎么样,我们只管顺道而行,不怨天,不怨地,不怨社会和他人,无怨无悔,坚信上帝,坚信道是公正的,我们只管完美自己的心灵花园,朝着目标前行。
tianyinzi 发表于 2017-9-26 17:15
当时家园选择了不去和罪恶人反抗,不去反抗说自己善良是不成立的,建设心灵的花园如果自己权利尊严都不顾 ...

这不是懦弱,这是禅院草必修的课程,道的安排是最好的安排,我们不挣,不辨。
三少爷 发表于 2017-9-26 22:16
到了现在你还不知道我是块料?足见你有多傻比。活这么大年龄有卵用?

骂别人什么,自己就是什么料,你是啥料?在自己话里就找到了,这个还用教你吗?1
三少爷 发表于 2017-9-26 21:29
信不信我上报政府把你们那点微不足道的“绿洲”给灭了?给我好好说话,understand?

任我怎样好好说,怎耐你人话不懂呀!

看那地狱的火焰蒸腾,三少爷别跑那么快嘛!{:8_407:}
三少爷 发表于 2017-9-26 22:16
到了现在你还不知道我是块料?足见你有多傻比。活这么大年龄有卵用?

三少爷的努力已获丰收,自己种的果子自己吃,别有一番滋味!
三少爷 发表于 2017-9-27 02:17
你要打我给那些草草草们认错?老子何错之有?存在没有对错,只有不同。这点都认识不到,你在这瞎逼逼个卵 ...

猫儿“喵喵”、狗儿“汪汪”三少爷“骂娘”异曲同工,本性使然,结构使然,只是生命禅院不是动物园,警告你收敛点!