生命禅院

生命禅院家园被拆散是谁的罪恶?

三少爷 发表于 2017-9-26 18:49
因为怕有失偏颇,所以再仔细重读一遍。
鉴定结果:小学生的内心独白,钦此。

你闹腾那么多禅院草我很愤慨我给你说的话发在我评论里了希望你能反思
这个世界没错,政府也是配合道在进行,一切都是剧本安排。
佛缘曲 发表于 2017-9-26 19:47
这个世界没错,政府也是配合道在进行,一切都是剧本安排。

世界是没有错但善恶是要分清的,若善恶不分必然是一个糊涂愚昧者,世俗人为一己私利害的禅院草们四分五裂无家可归难道世俗人的罪恶是配合道在运行吗?若是,禅院草就任人欺负任人宰割吗?难道自己就不能抵制邪恶维护自己尊严权利吗?如果一切都是剧本的安排那我现在说的话也是剧本的安排,我的忠告只是告诉禅院草善良的人绝对不能被邪恶的人欺负。
tianyinzi 发表于 2017-9-26 20:32
世界是没有错但善恶是要分清的,若善恶不分必然是一个糊涂愚昧者,世俗人为一己私利害的禅院草们四分五裂 ...

是的,你现在说的也是剧本安排好的,因为你不说心不平呀
谢谢天隐子为生命禅院打抱不平,觉得生命禅院做为新生事物出现,政府暂时不理解并且打压了,一方面是禅院草自身还有不完美的地方还需在磨练中精进,另一方面觉得随着禅院理念不断深入人心,生命绿洲一定会在地球上得到大范围支持并发展的!况且生命禅院时代是万物和谐美好的时代,所以并不适合采用激烈抗争暴力的手段,而只能是细雨润无声的方式,而且禅院草本身都是善良慈悲的,也不可能去直接引起冲突,所以暂时销声匿迹只是为了以后更好的发展,愿这世界早得和平和物质精神心灵的丰盈!
“尽人事,听天命”,争取过、努力过、尽力了,无悔!我们走在上帝的道上一切都是最好的安排!