生命禅院

亲爱的导游让自己灵魂休息一下吧

tianyinzi 发表于 2017-9-4 16:00
导游的生命路线图划的很完美我无以附加,我只是看到了性观点的一丝遐思补漏了一下,觉得有道理就接受没道 ...

请写一篇观点鲜明、内容详实,有理有据,符合逻辑、灵觉、科学的文章来进行你所说的补漏!
tianyinzi 发表于 2017-9-4 15:51
如果针对一个人的情一种世物爱,如果连蜡烛之光的情和爱都不能给于圆满,何谈无私无我的普照世界的太阳光 ...

你表达的语句含糊不清,不知道你在说什么。一个连观众都看不清楚的话语。。难以回复。。
tianyinzi 发表于 2017-9-4 16:00
导游的生命路线图划的很完美我无以附加,我只是看到了性观点的一丝遐思补漏了一下,觉得有道理就接受没道 ...

是根本就感觉不到有什么优点,在大雅之堂给别人文章去补漏,首先是要看自身有没有这个底气,如果没有底气,那么补漏出来的结果。。除了描述自己。。再也没有什么价值。。
月中秋千 发表于 2017-9-6 08:16
是根本就感觉不到有什么优点,在大雅之堂给别人文章去补漏,首先是要看自身有没有这个底气,如果没有底气 ...

看我的禅院交流生命明珠有答案
娇娥 发表于 2017-9-4 20:51
请写一篇观点鲜明、内容详实,有理有据,符合逻辑、灵觉、科学的文章来进行你所说的补漏!

看我的禅院原创交流生命明珠有答案
欢心 发表于 2017-9-4 17:11
你是对的,那就求同存异,按照你认为对的正确的观点进行就ok了。

看我的原创交流生命明珠有解释
tianyinzi 发表于 2017-9-14 23:31
看我的禅院原创交流生命明珠有答案

走自己的路,请不要为别人指点路径,你如何确定你的路是唯一正确,别人就一定走不到罗马呢!
娇娥 发表于 2017-9-15 09:02
走自己的路,请不要为别人指点路径,你如何确定你的路是唯一正确,别人就一定走不到罗马呢!

自然的法则是一万教归一如果我说的有道理必然和雪峰导游的目标是一致的有些观点我相信导游必然赞同取长补短吸取更多的营养完善自己的结构你不认为是一件好事吗何况我的大部分东西都是跟导游学来的。
tianyinzi 发表于 2017-9-15 09:28
自然的法则是一万教归一如果我说的有道理必然和雪峰导游的目标是一致的有些观点我相信导游必然赞同取长补 ...

你是对的,祝你在禅院里玩的开心!
tianyinzi 发表于 2017-8-27 21:15
导游对天使下凡的禅院草讲的全都没错,但对于尘世讲不明白会让尘事人更深的误解

人人有自性,所以尘世不可能永远误解
导游不用折腾了,但禅院草还需要,这个折腾的过程就是完美心灵的过程。
再说了,什么都不做,天天躺着睡觉也累呀