生命禅院

亲爱的导游让自己灵魂休息一下吧

月中秋千 发表于 2017-8-29 01:09
你还是多多操自己的心吧,对别人善良的关爱是善举。。如果借着关爱的名义拿雪峰的文章来说三道四。动机 ...

我说的是和导游说的是一致的我所表达的意思就是没有真心真爱的爱情不要图求得到对方,当然你可以爱多个人那就看你的结构有没有那么完美,看你能不能彻底得到多个人全部对你彻底的真心
tianyinzi 发表于 2017-8-28 16:48
我只是看着导游和禅院草太辛苦善良的人吗心里是不好受

全世界在战乱中受苦的人那么多、各种灾难中生存艰难的人那么多。。。能够心里不好受一下下,已经难能可贵了,善良的人,为你祝福!
tianyinzi 发表于 2017-8-28 14:07
导游是娃子至诚至敬的人我只是补充一点他没讲到的细节另外想劝他注意身体不要那么累

你自己活好了没有?明白了人生和生命的意义了没有?你做到为了全人类的幸福而甘愿放弃一切,做到一无所有了没有?若没有,你有什么资格和权柄来给导游做补充,还劝导游休息。好,导游休息了,你能引领人类走出苦难的泥淖吗?你能让人人生活的开心快乐自由幸福吗?若不能,请闭嘴吧!

一个人,如果不认识自己,不了解自己,一定会受到羞辱,一定会遭遇坎坷的。——雪峰

tianyinzi 发表于 2017-8-29 08:50
我说的是和导游说的是一致的我所表达的意思就是没有真心真爱的爱情不要图求得到对方,当然你可以爱多个人 ...

我看来看去就没有看出你在表达什么。。蜡烛可以给及其局限的地方带来光明,是最普通的爱的体现,太阳可以给予地球上所有的生命带来生存的基石,是站在一个完全无私无我的角度,没有任何对象所展示的苍穹大爱,如果蜡烛能找到了自己所扮演的角色,就知道自己的爱是那么的微乎其微。。。
tianyinzi 发表于 2017-8-27 21:04
善良的欢心草导游是对比千年仙界拷贝讲法的在至情至性的千年仙界导游讲的无私性爱自由等都一点没错因为千 ...

建议先放下过去的认识说教和传统思想,欢迎亲爱的全面通读学习文集,你将会有全新的发现哦。
月中秋千 发表于 2017-8-29 10:45
我看来看去就没有看出你在表达什么。。蜡烛可以给及其局限的地方带来光明,是最普通的爱的体现,太阳可 ...

如果针对一个人的情一种世物爱,如果连蜡烛之光的情和爱都不能给于圆满,何谈无私无我的普照世界的太阳光之爱。
娇娥 发表于 2017-8-29 09:28
你自己活好了没有?明白了人生和生命的意义了没有?你做到为了全人类的幸福而甘愿放弃一切,做到一无所有 ...

导游的生命路线图划的很完美我无以附加,我只是看到了性观点的一丝遐思补漏了一下,觉得有道理就接受没道理就按自己的方式走就行了。为什么不肯吸取别人的优点呢。
欢心 发表于 2017-8-30 20:33
建议先放下过去的认识说教和传统思想,欢迎亲爱的全面通读学习文集,你将会有全新的发现哦。

对事物的认识若是对的肯定是有道理的,我没必要放下我认为对对的观点,禅院文集我都在不定时的学习中谢谢亲人关心
tianyinzi 发表于 2017-9-4 16:15
对事物的认识若是对的肯定是有道理的,我没必要放下我认为对对的观点,禅院文集我都在不定时的学习中谢谢 ...

你是对的,那就求同存异,按照你认为对的正确的观点进行就ok了。:tushe: