生命禅院

亲爱的导游让自己灵魂休息一下吧

tianyinzi 发表于 2017-8-28 15:53
明白了自性就去除了一切贪,嗔,我慢

并懂得凡事多付出真心付出而不妄想得到,付出的种子都是一种成长的过程血汗真情只有熟了才能结果
牧羊小猪 发表于 2017-8-28 15:50
你喜欢这样的考验?你愿意一直被考验下去?

是程序的使然是被迫,谁不想过上好日子呀,在这种被迫的推动下才能照见真我奔向故乡,当然一切都是考验
tianyinzi 发表于 2017-8-28 15:39
凡人的感情占有是自私的到头来都是浮云圣人不是无欲,真达到圣人的境界才懂的什么是随心所欲不逾规

真情真爱无私不是无欲而是纯粹的爱,如果性的背后没有真情没有纯粹的爱那么就不是圣人
tianyinzi 发表于 2017-8-28 16:18
是程序的使然是被迫,谁不想过上好日子呀,在这种被迫的推动下才能照见真我奔向故乡,当然一切都是考验

本来以为你只爱绕圈圈,看到“奔向故乡”,开心了,嘿嘿
娇娥 发表于 2017-8-28 08:47
人的思维惯性使然,打着我这都是为你好的旗子,想拖住前进者的脚步,善良的邪恶!

我只是看着导游和禅院草太辛苦善良的人吗心里是不好受
tianyinzi 发表于 2017-8-28 13:54
内心的深处是自性情人之间只有付出真情真爱才能接近自性,自性是纯洁的所以所结的果实才是上帝的恩赐,除 ...

何谓真情真爱。。。何谓自性?。。何谓自性情人?
月中秋千 发表于 2017-8-28 19:03
何谓真情真爱。。。何谓自性?。。何谓自性情人?

真情真爱是自己内心的东西我不好给你说,自性本自清净,自性本自圆满,自性本无污染,自性情人?好想你看错我写的字了,
tianyinzi 发表于 2017-8-28 13:54
内心的深处是自性情人之间只有付出真情真爱才能接近自性,自性是纯洁的所以所结的果实才是上帝的恩赐,除 ...

生命禅院出现是天道的安排,至于生命禅院时代能不能来临也是由道在决定,我们只管顺道而行,绽放自性当好演员即可,其他的不考虑不忧愁,至于雪峰导游更是随顺道的运行法则,我们只需跟随,无须为其担忧什么,难道上帝的使者会比我们更不明道吗?
tianyinzi 发表于 2017-8-28 21:19
真情真爱是自己内心的东西我不好给你说,自性本自清净,自性本自圆满,自性本无污染,自性情人?好想你看 ...

你的答案含糊其辞。。真情真爱有自己的东西吗?。。什么叫自性本自清净?什么叫自性本自圆满?什么叫自性本无污染?什么叫自性情人?详细解读一下让我见识。。见识?
tianyinzi 发表于 2017-8-28 16:48
我只是看着导游和禅院草太辛苦善良的人吗心里是不好受

你还是多多操自己的心吧,对别人善良的关爱是善举。。如果借着关爱的名义拿雪峰的文章来说三道四。动机就不一样了  。如果你真的有驳倒雪峰文章的智慧。那么在这个舞台谁都会对你刮目相看了。。