生命禅院

亲爱的导游让自己灵魂休息一下吧

娇娥 发表于 2017-8-28 08:40
请问楼主您能做到竭尽全力彻底无私为全人类的幸福日以继夜地奋斗吗?导游就是这样一个人。

站在岸边,对 ...

导游是娃子至诚至敬的人我只是补充一点他没讲到的细节另外想劝他注意身体不要那么累
tianyinzi 发表于 2017-8-27 21:15
导游对天使下凡的禅院草讲的全都没错,但对于尘世讲不明白会让尘事人更深的误解

可是尘世还有不少落入凡尘的天使禅院草呀,如果导游不至情至性的呼唤,他们如何知道回家的路呢
tianyinzi 发表于 2017-8-28 13:44
我只是看着导游为人类付出了真情真爱太辛苦了,我只是想劝他生命禅院时代只是一个梦,随机随性凡是不要太 ...

真情真爱无私奉献的人最幸福了,亲爱的不用为导游挂念哈
tianyinzi 发表于 2017-8-28 14:07
导游是娃子至诚至敬的人我只是补充一点他没讲到的细节另外想劝他注意身体不要那么累

不知道楼主是不是落入凡尘的天使呢
tianyinzi 发表于 2017-8-28 13:54
内心的深处是自性情人之间只有付出真情真爱才能接近自性,自性是纯洁的所以所结的果实才是上帝的恩赐,除 ...

是的,真情真爱无私无欲的性体验很美很美
牧羊小猪 发表于 2017-8-28 15:09
是的,真情真爱无私无欲的性体验很美很美

凡人的感情占有是自私的到头来都是浮云圣人不是无欲,真达到圣人的境界才懂的什么是随心所欲不逾规
tianyinzi 发表于 2017-8-28 15:39
凡人的感情占有是自私的到头来都是浮云圣人不是无欲,真达到圣人的境界才懂的什么是随心所欲不逾规

又不是没做过凡人,当然明白了。凡人自私就自私呗,我可以不感兴趣哈。随心所欲不逾矩我还没完全做到呢,听起来你已经是圣人的境界了?
牧羊小猪 发表于 2017-8-28 15:04
不知道楼主是不是落入凡尘的天使呢

无助的落在尘世只是磨炼自性的一种考验
tianyinzi 发表于 2017-8-28 15:48
无助的落在尘世只是磨炼自性的一种考验

你喜欢这样的考验?你愿意一直被考验下去?
牧羊小猪 发表于 2017-8-28 15:47
又不是没做过凡人,当然明白了。凡人自私就自私呗,我可以不感兴趣哈。随心所欲不逾矩我还没完全做到呢, ...

明白了自性就去除了一切贪,嗔,我慢