生命禅院

给“高大上”的“三少爷”

三少爷 发表于 2017-8-22 23:12
敢问:以上图片有哪一个是你们口中的美女?按!不要滥用“美女”两字好吗?劳资想吐!我只看到了一个很做作 ...

在我看来,这正是自然淳朴的象征,看他们发自内心的喜悦天使般的笑容,我不觉得他们丑在哪里。
倒是您,如果三少爷喜欢的是网络上那些丝毫没有辨识度,整容整的下巴可以戳死自己的蛇精脸,只能说你的口味好重。
三少爷 发表于 2017-8-22 23:12
敢问:以上图片有哪一个是你们口中的美女?按!不要滥用“美女”两字好吗?劳资想吐!我只看到了一个很做作 ...

多谢你把亲人们的照片转过来,亲切的面孔,灿烂的笑容,张张都是很珍贵的回忆。
我觉得照片里的女孩就很美呀!标准身材、比例协调、胖瘦刚好、美丽大方,除了没有整容化妆和高大上的服饰外,很自然很甜美很青春很活泼呢!且还是英文界翻译界的高手,你绝对甘拜下风。
独孤信 发表于 2017-8-22 22:33
没见过世面的人都他妈像你这副卵样

你见得世面倒是不少,就是不认识自己。
独孤信 发表于 2017-8-22 22:43
怎么?还在不说人话,好,既然骂你你觉得是践踏我自己的尊严,那我就继续践踏好了。老子接着践踏我自己尊 ...

独孤信大学士。。在今天这个时代戴着眼睛,笼上口罩的蒙面人是什么人?是让人感觉高深莫测?还是害怕阳光。?。。
天际 发表于 2017-8-22 20:00
还以为听沧海一席良言“三少爷”能有所悔悟,对牛弹琴不是牛的错,咦,“三少爷”继续造孽吧,不过俗语说了 ...

我看你最拿手的就是爆粗口侮辱人而已,辱人者其实自辱!
独孤信 发表于 2017-8-22 22:33
没见过世面的人都他妈像你这副卵样

小样儿、小顽皮、小傻蛋、你那么牛×你咋不上天呢,在地球上呆着真是委屈你了。
心愿大乘者,气有浩然,深博如沧海;
矜夸己能者,恃才傲物,浅薄似浮花。
愿学沧海纳百川,不做逐浪水上沤。
看帖不能白看,说说我今天悟到的“不打不相识”的意思。原来打的时候大家会报家门,所以就认识了,而且是用一般途径没法查到的信息。
这种深层次的交流让大家忘记了这个社会,还有看热闹的人。心灵深处的冲动、爆发。
我觉得这样有助于提升心灵,因为可能会发现这些都是外在的。当我们抛开这些以后,觉得有一种纯净的感觉。

仙乐飘飘 发表于 2017-8-23 09:57
心愿大乘者,气有浩然,深博如沧海;
矜夸己能者,恃才傲物,浅薄似浮花。
愿学沧海纳百川,不做逐浪水上 ...

谁说过,看看你身边的每一个人,这世界上再没有一个人和他一模一样。所以感恩上帝,让这世界多彩多姿。
三少爷 发表于 2017-8-22 21:47
尼玛你们眼睛都瞎了?劳资的这个才叫真正逻辑。他那个叫费批话连篇让你等get不到点

哈哈,真是无知,你以为护法是护你那点诡辩的?