生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 水镜

是人应当思考的问题 / 雪峰

人间的我不是真真的我,真真的我不生不灭,不垢不净,不增不减;原本清静,原本光明,原本自足,本无生灭,本无动摇,能生万法
活明白了,就赶快进入生命禅院吧!
欢心 发表于 2017-8-7 20:19
导游提出的发人深省,令我迷惑不解,思考不通的八个问题,好高深呀!

1、 我是怎么来的?

一句:随缘暂时体验 导出心声,活出境界。

1.  我是怎么来的?俺是在天国争强好胜违背了天条被编下了凡间来的。
2. 我在做什么?这样做的结果是什么?俺在为人类开创生命禅院时代过程中,尚还累世债务,积累财宝去天国的。
3. 我要到哪里去?俺要回归如来本性,回天国老家去。
4. 我为什么是这个样子?这都是在凡间浑然不觉造下了 累世债孽,才落到这个样子,今生有导游的精心引导,才醒过来了, 知道了自己的前世,也明白了自己的生命未来。
5. 我到底想要什么?俺想要俺纯净的如来本性,明白生命的奥秘,掌握佛法奥妙,去创造自己的大千世界。
6. 我到底想要过什么样的生活?俺想过自由自在无拘无束开心快乐永恒幸福的美好生活。
  7. 人生到底有多少事是我能控制的?人生是控制不了自己的,人只能在法力圈中爬行,因为一切都是法力程序使然,一切都在程序中运行,人是只有顺道而行。
8. 假若一切可以重新来过,我还会这样吗? 过去的旧意识已经不让他回来了。现在只有转换天仙的意识,活好当下,抓住美好未来 ,才是最佳的。  哈哈。。

人的一生是短暂的,就像临时住旅馆,在这短暂的人生里,活得要潇洒,开心快乐,要做到这些,就要走上帝之道
通过生命禅院的课程,就能做个活得明明白白的人。
照着理念去做,一切顺理成章。