生命禅院

上帝把最好的赐给完全信赖他的人?

上帝把最好的赐给完全信赖他的人?

<上帝把最好的赐给完全信赖他的人>

从前,有一个人祈求上帝给他一朵花和一只蝴蝶。
但上帝却给了他一颗仙人掌和一只毛毛虫。
那人很伤心,因为他不明白为何天上帝出此差错。
后来,他想了一想,
也罢,可能上帝有太多人需要照顾,
因此,他决定不再过问。
过了一些日子,他重新翻看了一下那早已被他遗忘了的礼物。
他惊讶地发现,满身是刺的仙人掌上正盛开着一朵美丽灿烂的花
而那难看的毛毛虫也已转变成一只极为漂亮的蝴蝶。
上帝从来不出差错。
上帝的方式永远是完美的,
尽管在我们眼里似乎是错误的。
如果你向上帝祈求某样事物,却得到其它的,
请相信,
上帝绝对会在最适当的时候赋予你所需要的。
你所祈求的
不一定是你最需要的。
上帝从未拒绝过我们的祈求,请继续把心愿带到他跟前,别猜疑也别发牢骚。
今日的荆棘,
就是明日的花朵!
上帝把最好的赐给完全信赖他的人。   (文章来源:网络)

上帝啊 您赐我什么我欢喜地领受什么

雪峰

上帝啊!水有源,树有根,人有主,主有本,您就是我的主,我的本,没有您,我是一团烟雾,我是什么也不是,因您,我才有生命,我才能享受生命的乐趣。

我深深地知道,您是爱我的,只要我走您的道,欢喜地领受您赐予我的一切,您给我的赏赐将是巨大的,没有一个生命能违背主人的旨意而获得赏赐的,违背您的旨意而行结局将是可悲的。

您赐予我什么,我将欢喜地领受什么。您赐予我水,我将不会因没有洗澡间而苦恼,您赐予我茅草屋,我将不会因住不上豪华房子而烦恼,您赐予我窝窝头,我将不会因吃不上白面馒头而伤感,您赐予我双腿,我将不会因没有小车坐而忧伤,您赐予我大自然之美,我将不会因没有金银珠宝佩戴而感伤,您赐予我丑姑娘,我将不会因没有美人而忧愁,您赐予我小溪,我不会因看不到大江大河而悲戚,您赐予我沙漠,我将不会为没生活在森林里而哀叹,您赐予我狗尾巴花,我不会因没有牡丹而伤心。

对您的所赐,我绝无怨言,您的所赐,不管是什么,那是最好的,什么样的境遇我都能承受,什么样的环境中我都可以安心,什么样的人我都可以与他平和地交往,您把我安排在那里,我就喜悦地生活在那里,几个人挤住一间房子,我欢喜接受,每天吃同样的粗茶淡饭,我也高高兴兴地领受,即使让我受苦受累挨饿受冻,我也绝无怨言。

任何条件下,我都将心安理得欢欢喜喜地生活,绝不挑剔,绝不挑三拣四,绝不怨声载道,绝不与人比较,我将随遇而安,悠然自得。

我现在觉悟了,按照您的自然安排生活,就是最好的修炼;喜悦地领受您赐给我的一切,就是最好的修行,任何的要求和自我爱好和嗜好及执着都会令您不开心。

上帝啊!我同时还明白这么一点道理,这就是,作为人要创造,要创造心灵财富、精神财富和物质财富,自己需要的要靠自己创造,获得了必须付出,决不能完全靠您赐予,更不能靠他人和社会提供。您赐予我双手,就是要我劳动创造用的,您赐予我眼睛,就是要我用眼睛去看去欣赏的,您赐予我耳朵,就是要我用耳朵去倾听聆听的,您赐予我性器官,就是要我去付出和享乐的,您赐予我各种食物,瓜果蔬菜豆类谷物葱姜蒜辣椒等,就是要我去品尝去享受的,您赐予我大脑,就是要我思维的,我在人间所需要的一切您都赐足,再追求多余的东西就是贪婪,就是贪得无厌,就是自找苦吃,就是走了歪门邪道。

我深深地明白,只要按照你的意思去思去行,让您悦纳我的一切,这是人生至高无上的法宝,是获得最大赏赐前往天国的秘法,若背离您的安排,令您伤感,哪怕我有天大的本事,结局就是被遗弃,下场就是地狱。

母鸡要天天下蛋,公鸡要日日打鸣,鲜花要年年绽放,果树要岁岁结果,我要在您的一切安排里天天劳动,日日创造,年年勤劳,岁岁勤恳,从中我看到了我美好的未来,从此我的生活将会越来越好。

上帝啊!感谢您,活着真好!

楼主热帖
感恩上帝,我现在的一切都来自于您的恩赐,您赐予我什么我就欢喜的接受什么。
上帝啊!感谢您,活着真好!{:8_400:}
上帝啊!感恩您,活着真好!{:8_400:}
感恩上帝爷爷恩赐我所有的一切!永做上帝爷爷的乖宝宝。{:8_400:}{:8_400:}
随遇而安,感恩佛祖上帝一切的恩典
欢喜感恩领受上帝恩典的一切!{:8_400:}{:8_400:}