生命禅院

[幽默小品] 幽默开心笑话

1;亲嘴的方法有很多

闺蜜新谈了一男友,完完全全体现出了最萌身高差!!!

大家都劝到不太合适,我也觉得不太合适,也跟着说了几句:“这样亲嘴也不方便啊,踮脚都够不到。”

只见闺蜜一脸嫌弃看着我:“就你亲嘴的时候站着亲,难道不能坐着亲,躺着亲,睡着亲?”

2;胸大的闺蜜,搞笑!一个胸半斤

闺蜜问我多重,我说52公斤!

我问闺蜜多重,她说她比我重1斤52.5公斤,我说,你比我重一斤?没见你那多出来点肉啊!

闺蜜一手托着一个胸说:一个胸半斤!

3’美女!走光了,看到沟了!

单位有个护士。

看到她护士服上边的扣子没扣好,我好心提醒她:美女!走光了,看到沟了!

护士:你懂啥,这样给患者打针,扎几下都没有叫疼的!

4;美女,能别唱了吗?让我睡下吧!

火车上,上铺,很困,旁边上铺美女一直带着耳机唱歌,歌声太难听了,于是我就伸手过去拍拍她,微笑说,"美女,能别唱了吗?

让我睡下吧!"她愣了2秒,"那你过来呗" 卧槽,一下子睡意全无了。。。

5;强吻后,脸蛋特别红

坡坡:“你试过强吻没?”

兵兵:“试过啊,后来脸红了两天!”

坡坡:“都敢强吻了还害羞脸红?”

兵兵:“被扇的!”

坡坡:“。。。”

6;大胸妹子的爆笑趣事

男子在酒吧,见一胸部很漂亮的美女进来。

男:你好,小姐,能问个问题么?

女:什么事?

男:我出1000美元,摸下你胸器可以么?

女:1000美元?那好吧!美女于是宽衣解带。

男人盯着看了足足几分钟,就是不动手。

女:你为什么不摸?

男人道:因为没钱,哈哈!就看看,不摸!

楼主热帖
光看看不摸也过了一下眼瘾。
强吻后脸蛋特别红原来是扇巴掌来的。
光看就幸福了,还用其它。。。