生命禅院

重上清凉界 /雪峰

重上清凉界
雪峰
       我匍匐在清凉界边界外静静地等候上帝召见,不知过了多长时间,终于听到空中传来上帝的声音。
       “传道十五载你成就辉煌功不可没,你知道缘由何必再来清凉界?”
       “感恩上帝肯定,但我认为我是一个失败的使者。”
       “败在何处?”
       “一、我宣称2013年前后要发生宇宙大净化,2015年过去了,大净化并没发生,这是败之一;二、我宣称要在地球上建造出256所生命禅院分院,将人类带进生命禅院时代,结果建出的几所分院被弄丢了,现在是一所分院也没有,这是败之二;三、我宣称自己是来‘收割成熟庄稼的,’结果,到现在一粒‘成熟的庄稼’也没有送进天国粮仓,这是败之三。有此三败,有辱使者使命,我不配当使者。”
       “傻孩子你没败啊!2009年4月18日前你已宣告过大净化不再发生了,代之以阶梯式往复式越来越严重式的方式发生,事实不正如你的宣告在发生吗?你成功地建出了几所分院,你和禅院草心里明白家园不仅没丢反而越来越坚实了,事实难道不是这样吗?你已经有一大把成熟的庄稼籽粒等待送进天国粮仓,之所以尚未送进天国粮仓,这不是你的错而是时机未到,对此你心里很清楚何必故弄玄虚呢?”
       “反正我觉得十五个春秋什么事也没做成,且很丢人,再也不敢出门见人了,世人会说我是个大骗子,我再也不适合担负使者使命了。”
       “哎哟哟我的使者耍小聪明想撒娇啊!你心里明白一切难道以为我不懂你的心?”
       “上帝啊!能不能赐我点神通法术便于让我尽快完成使命?”
       “你想破坏自然法则吗?你想饮鸩止渴吗?你想吃不成熟的果实吗?”
       “不!但我没有任何能力,请上帝赐我点能力!”
       “好吧!赐你一个特殊的生命帮助你,他很快会显现。其他的,不要说了,也不要问了,回去继续做你的工。”
       “感恩宇宙至尊!”
       2016年1月1日

楼主热帖
只要我们呼唤,上帝爷爷就来点醒我们,真好!
一年多了 这特殊的生命该现身了吧 期待期待哦
没有失败之谈,一切都在道中运行!{:8_400:}
前行的脚步从未停下,未来状态由当下的意识造就,“鱼在水中,人在道中”,凡事顺道而行。
感恩宇宙至尊!一切在道中运行{:8_400:}
2009年4月18日前你已宣告过大净化不再发生了,代之以阶梯式往复式越来越严重式的方式发生,事实不正如你的宣告在发生吗?
愈演愈烈的气候灾害,证明了雪峰导游所言真实不虚,愿人类尽快觉醒。
特殊的生命,特殊使命,融入道心,感恩宇宙至尊!赐予即贴心,又暖心的小棉袄。{:8_382:}
雪峰所言真实可靠!时时传播上帝的福音,一切在大自然中运行。人类啊;快快觉醒,这是人类最后的课程!
上帝之道,自然之道,春播夏长秋收冬藏,一切在自然中成就。