生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云水生涯

烦恼痛苦焦虑是因为自私愚昧 /雪峰

信靠上帝,坚定地行走上帝之道,就没有烦恼痛苦可言!
严格按照导游路线图行走,遵守禅院理念。
“现实是自己意识的投射”,聆听神佛仙圣教诲,将真善美装入植入意识中,让美好生活如影随形。
感恩佛祖!幸得导游路线图。:zhenbang:
除去私心返本性 涤去尘埃入空灵。
家园建设六年多来,凡在家园生活过的,甚至大部分来过家园的,我对每一位了若指掌,你们要成仙,要攀登人生和生命的巅峰,就应当严格按照导游路线图行走,严格遵守禅院理念。现在,凡有烦恼、痛苦、焦虑、担忧、恐惧的,我想明确地说,这一切不是导游不公,而是你自己没有严格按照导游路线图行走,是你自己没有遵守禅院理念导致的。
       六年多了,你们应当看清导游,导游从不故意伤害谁,故意刁难谁,故意给谁设置障碍,故意压制谁,导游是公正的。我给你们引导的路是正确的,我对你们的教诲和关爱胜过你们的父母,胜过关爱你们的任何一个人。当你认为导游不公正的时候,那是你没有觉悟的原因,是你的视野太狭窄的原因,更是因为你自己心灵花园里的杂草太多的原因。我是慈悲的,你即使犯了错,我还是一而再再而三地给你改错的机会,你若不放弃我,我是不会抛弃人的。当你认为导游头脑不清,智慧太低,办事不力,你开始怀疑或不相信导游的时候,恰恰是你自己糊涂的时候,因为我知道你心里是怎么想的,知道你人生将会是什么结局,但你永远不知道我是怎么想的,“一叶障目不见泰山,”你被自己的聪明障住了视线,以为自己很聪明,很得意,其实,我看着你很愚昧,很糊涂。
       你以诚待我的时候我什么时候对你不是诚心的?你无私的时候我什么时候有过私?你对我信赖的时候我什么时候对你心存怀疑?在上帝的土地上“种瓜得瓜种豆得豆,”你什么时候种了土豆我让你得了魔芋?我对你的关爱是全方位的,我以让你修成正果为宗旨,这是以凡人的情感根本难以理解和看到的。
       一个导游尚且能做到这些,那么,我们对上帝还有什么怀疑?对道的公正性还有什么怀疑?
       亲爱的们,请听我的话,请听从我对你的安排,我的安排是实现你理想达成你心愿最快最直接的路径。有时候,当你有强烈要求,或动了心机,我不得不满足你的要求,但是,那样你的路程会更长,更艰难。
       亲爱的们,当你尚未完美之前,在你心灵花园里的杂草尚未清除之前,一切顺利顺你的心愿绝对不是好事,你追求今世的福报,就没有来世的福分,你想让我满足你今天的欲望,你的明天将会更加艰难。
       愿大家早日觉悟,早日成仙,早日攀登上人生和生命的巅峰。
上帝是公正的,导游是公正的,感恩上帝恩典!感恩导游引领!{:8_400:}{:8_400:}