生命禅院

我向往生命绿洲 /雪峰

我向往生命绿洲
雪峰

我向往生命绿洲,
那里,有我的兄弟姐妹,
那里,风调雨顺一切吉祥如意,
那里,性的极限舞蹈随时演绎,
那里,是世外桃源人间天堂旋律。

我向往生命绿洲,
那里,我将静静地品尝人生的琼浆,
那里,唯有开心自由是生命伴侣,
那里,绝美的生命舞出天国舞曲,
那里,仙岛不远是进入仙境的阶梯。

我向往生命绿洲,
那里,异国情调快乐无际,
那里,天地辽阔清风徐徐,
那里,春光明媚鸟语花香,
那里,碧海蓝天幸福悠长。

我向往生命绿洲,
那里,一条神奇天路铺向远方,
那里,田园生活里充满了诗情画意,
那里,我与亲爱的们花前月下尽情话语,
那里,生命的画卷将铺展得淋漓尽致。

我向往,向往那如诗如画多情的故乡!

楼主热帖
我也向往那如诗如画的第二家园!
向往那如诗如画多情的生命绿洲
圣洁的生命绿洲, 向往你,向往你! 你是人间的净土, 纤尘不染的乐园, 宛若翡翠玛瑙镶嵌在远方, 如绚丽的霞光辉映在心底。 怀着对你的向往, 前进的步伐更加坚定有力。 人生最大的幸福, 莫过于融化进你的怀抱里。  美丽的生命绿洲, 向往你,向往你! 飘洒着爱的芬芳, 流淌着诗情画意。 四季如春花香鸟语歌天籁, 超凡脱俗随处是仙韵飘逸。 怀着对你的向往, 夜空里闪烁起希望的星光, 仰望你,追随你—— 只愿和你的美丽浑然一体。  自由的生命绿洲, 向往你,向往你! 你那阔海空天里, 洋溢着天国气息。 情的纯美旋律任徜徉翩跹。 性的极限舞蹈得绽放演绎。 怀着对你的向往, 一步步走出心灵的埃及地。 无怨无悔的燃烧, 奋力超脱尘世间一切藩篱。  神奇的生命绿洲, 向往你,向往你! 你是成仙的摇篮, 生命升华的阶梯。 上帝灵光照耀垂赐恩典。 上帝使者引领天使汇聚。 怀着对你的向往, 点燃起最美好的人生希望。 扎根绿洲的沃土, 尽情挥洒生命无尽的绿意!
生命绿洲,如诗如画,人间仙境,事外桃园,今人向往!
向往神奇的生命绿洲。
生命绿洲,世外桃园,人间天堂,美如仙境。{:8_400:}
生命绿洲是成仙最佳的地方,是上帝的乐园人间天堂,哪里诗情画意充满了阳光,人人要想成仙就走进生命绿洲人间天堂!
绝美的生命舞出天国舞曲,

仙岛不远进入仙境的阶梯。