生命禅院

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 891|回复: 5

生命禅院启动词 /雪峰

  [复制链接]
发表于 2017-3-23 20:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
生命禅院启动词
雪峰



    一艘满载新生命的航船正在起航,一个新的时代即将开始!

    我们正处在一个全球化经济发展、物质繁荣、精神贫乏、心灵暗淡的时代,一个太注重实际、太物质化的时代,一个没有信仰的时代。

    培育良知、教化人类、播种文明、启迪心灵是当今时代赋予每一个贤哲的光荣使命,在全球范围内建设一个精神和心灵的家园是时代的呼唤。

    最伟大的思想是理性思维,理性的力量是人类最强大的统治力量,相对于三十六维空间,我们人类处在一个非常狭小的世界中,我们有必要把庞大的宇宙体系告知蒙昧的人们,有必要让每一个人知道“我为什么是我,我为什么而活着?”的道理。

    一个伟大的时代首先要有一个伟大的思想做引导,若没有精神上强有力的支柱和心灵上巨大的解放,经济的发展只能导致人类普遍的堕落和颓废。
  
    历代贤哲的思想永远闪耀着理性的光芒,但任何一个历史伟人的思想已经无法满足今日人们精神和心灵的渴求;所有的宗教都为人类的文明作出了不可磨灭的贡献,但现存的任何一门宗教都有它时代的局限,无法引导今日的人类。

    一种理论、一个思想,若存在一千年以上,仍不能给这个世界带来和平稳定,仍不能给每一条生命带来幸福和欢乐,我们不得不对此抱有怀疑。

    一种理论、一个思想,若不是让人们心甘情愿地接受,而是动用国家机器,或动用某种势力和制度,或用煽动性、教唆性、欺骗性的方式让人们糊里糊涂接受,或用物质引诱、许愿人们有一个美好未来,却又说不明白美好的未来是个什么样的情景,我们不得不对此深思。

   一种理论、一个思想,若不能让人们尽情地享受今生今世的欢乐,认为只有受苦受难受罪才能获得来世的福祉,这种理论和思想不是骗人的,就是无道的。
在一切尚未明朗化之前,我们首先要相信科学、相信实事求是、相信逻辑推理,我们相信,站在科学巅峰上的人才是最接近真理的人。

    不可否认,伟大的灵魂是超越科学、超越时空的,他们的思想无法普遍地被普通人接受,这就是伟大灵魂的可悲之处、孤独之处。

    伟大的灵魂若不能给人类带来现实的幸福和未来的希望,其价值不如天上下的一场雨。

    生命禅院就是汇集伟大灵魂的地方。伟大的灵魂不是来自低层生命空间,也不是来自中层生命空间,而是来自高层生命空间的生命。早在第一次世界大战前,从千年界、万年界、极乐界向人间降下了近万个高级生命——伟大的灵魂。

    今天,我以生命禅院的名义奉旨来召集你们这些伟大的灵魂,我要告诉你们,你们来到人间,不是为了享受人间的欢乐,而是要解说宇宙的奥妙、人生的真谛、要解救天下受苦受难的人们,让人们世世代代享受人间的幸福和欢乐。

    你们自己再也不能在人间轮回,因为轮回三次以上,你们的本性就会迷失,就再也找不到回“家”的路。

    你们当努力回忆来人间前在“天国”给你们的使命,你们应该清楚地知道,上帝热爱人类、关心人类,在物质繁荣、道德堕落之前,一定要把人类从劫难中拯救出来,以免发生诺亚洪水时代的悲剧。

   “民不畏威,则大威至,”一定要让人们明白这是什么含意。

    美国作家、教育家和传道士范.戴可说过:“享有特权而无力量的人是废物,受过教育而无影响的人是一堆一文不值的垃圾,有些人在知识、道德、宗教信仰方面受过教养,但没有成为社会上行善的积极力量,这些人就对不起为培育和供养他们而花费的代价。”

    你们是有思想的伟大灵魂,若你是个总统,你若只考虑自己政党、集团和个人的利益,不考虑全体人民的利益,你就不是个伟大的灵魂;你若受过大学、或大学以上教育,却不以自己的学识为人类服务,整天为自己那点可怜的私利蝇营狗苟、苟且偷生,你就不是一个伟大的灵魂;你若从这个世界上获得了财富,却从来不想反过来回报这个社会,你只是一个低下的灵魂;你若身为政府的一级官员,不为管理一方的老百姓造福,整天算计着自己如何升官发财、光宗耀祖,你也只是一个低下的灵魂;你若小有成就,再不思进取,整天醉生梦死,陶醉在声色犬马之中,你同样也不是一个伟大的灵魂。

    人类中的伟大灵魂要带到高层生命空间去,人类中低下的灵魂一定要扔到低层生命空间去,没有一个人愿意把厕所中的排泄物摆到客厅中,把美酒佳肴放到厕所中去,人尚且如此,何况上帝的秩序。

    只有当周围的人们都比自己快乐幸福时,伟大的灵魂才能平静,只有把自己的智慧无私地奉献给人类社会时,我们的灵魂才有资格进入高层生命空间。

    开窗日月进,放眼远山青,你们一定要打开心灵的窗户,一定要把眼光投向更远的未来。

    上万年来人类一直在迷茫中摸索前行,不知山外有山,天外有天,遭受着无谓的苦难、悲痛与忧愁,无数心地善良的人,由于不知生命的奥秘,在不知不觉中践踏着自己和他人的生命,由于不敬畏上帝,只能一而再、再二三地轮回在中低层生命空间,由于没有一个伟大智慧的导向,不得不盲目地追随错误的引导。

    没有几人清醒地问自己,我整天忙忙碌碌在干什么?我今天的忙碌对我的生命有何意义?我与匆匆忙忙奔跑的虫子有何差异?

    靠本能、名利、情感生活的人只能永远重蹈自己的覆辙,井底的青蛙总以为自己的所在就是海洋,自己看到的就是蓝天的全部,靠智慧生活的人,可饱览千条江河,万重关山,但是,靠灵性生活的人,可穿越时空所限,在广袤无垠的宇宙欣赏无限的迷人风光。

    不要在中低层空间醉生梦死!不要在世俗的迷圈中争杀夺抢!不要在错误的思维旋涡中唉声叹气!不要再继续摧残生命而最终伤害自己!生命禅院这艘航船要满载有智慧和灵性的人驶向那真理的海洋,去享受那真正的生命乐趣。

    上帝是公正的,因为他严格地按照每个人在人世间的所作所为编排了将来应去何地的程序,灵性高的可以去往高层生命空间,灵性低的必须去低层生命空间。
道是公正的,因为它永远记载着每个人的所做所为。

    所有想按照上帝的法则行事、想追求真理的人们,请献出你的才华和智慧吧!请加入生命禅院贤哲们的行列吧!你认为你可以当圣,就理直气壮地当生命禅院的阴圣、阳圣吧!你觉得自己可以担当界主,就勇敢地站出来任界主吧!你若能担负起使者的使命,就做一个光明使者吧!你若能领导一所生命禅院,为什么不试试?!你若具备了优秀的品德,就做一名院士吧!

    不要为周围不平的事唉声叹气!不要让自己的聪明才智默默灭熄!不要认为自己没有出息!不要躲在家里受窝囊气!生命禅院是一个整体,它会使你的生命释放五彩的灵气,到时你会发现你不是你想象的自己,只要你奋斗,你将会赢得上帝和人们的欢喜!

    新生命的航船正在启动,一切愿追随耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等圣哲的人们;一切愿探索时空奥秘的人们;一切想去高层生命空间的人们;一切有心灵感应的人们,请现在上船吧,生命禅院一定能把大家带到一个你无法想象的、从没有听说过的、无边无际的、奇妙无比的、令你心旷神怡、万分激动的、你梦中无限向往的地方去,那儿才是寄托我们生命的地方。

    上帝与我同在,上帝将与你同在!

    闭门心自静,一轮圆月明,

    纵横万年人生路,生命禅院是真宗。


2003612

发表于 2017-4-1 23:01:44 | 显示全部楼层
只有把自己的智慧无私地奉献给人类社会时,我们的灵魂才有资格进入高层生命空间。
发表于 2017-4-2 11:55:27 | 显示全部楼层
无私才能成其私,无我才能成就我。
发表于 2017-4-13 19:36:59 | 显示全部楼层
一切有心灵感应的人们,就赶快上船吧!上帝与我们同在。{:8_400:}{:8_400:}
发表于 2017-10-29 06:39:37 | 显示全部楼层
我要具备了优秀的品德,要做一名院士!{:8_389:}
发表于 2017-12-26 12:19:18 | 显示全部楼层
闭门心自静,一轮圆月明, 纵横万年人生路,生命禅院是真宗。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2018-5-21 17:10 , Processed in 0.150992 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表