生命禅院

导游你好

禅院草,你们好,听说导游眼睛不好,
导游不是有法力的人吗?
看了导游的文章感觉到导游有好多方法医好自己的眼睛!
为什么不自己用能量医好自己的眼睛吗?
楼主热帖
我想导游是想顺其自然,有些事情该承受的就自己承受吧。
你好笑春天,道的安排奇妙,喜悦接受比自己绞尽脑汁努力好。
我只要改变过去的作息规律和改变抽烟的不良习惯就可以治好,但我没有,因为我喜欢率性而为。
感谢笑春天关心着导游,我为导游被大家关爱着感到高兴,导游已经答复了你的问题,希望你能满意,我衷心地祝福你!
雪峰 发表于 2015-1-13 10:46
你好笑春天,道的安排奇妙,喜悦接受比自己绞尽脑汁努力好。
我只要改变过去的作息规律和改变抽烟的不良习 ...

道的安排奇妙,妙在哪里,可是我心里不安,负面想法太多了,不好意思
水镜 发表于 2015-1-13 16:55
感谢笑春天关心着导游,我为导游被大家关爱着感到高兴,导游已经答复了你的问题,希望你能满意,我衷心地祝 ...

你好!
满意是满意了
笑春天 发表于 2015-1-13 17:15
道的安排奇妙,妙在哪里,可是我心里不安,负面想法太多了,不好意思

妙在此起彼伏,妙在失之桑榆得之东隅。
我会告诉你,导游也是凡人吗?      愿导游身体安康!
待到春花烂漫时导游的眼睛就好啦!
1761554179 发表于 2015-1-13 21:25
我会告诉你,导游也是凡人吗?      愿导游身体安康!

肤浅的跟屁虫,你动个*啊!