生命禅院

现在知道为何禅院被政府打击

回家去好好建设美好的家园吧,把心中的净土呈现给世人们,善哉,这才是上帝的本愿。
不管你说的有没有道理,我知道天国的孩子是不会骂人的
是的!这里的人们早应该回头了
佛教流传这么久了,为什么到现在没能把世界拯救过来?你如此以小人之心度君子之腹,诽谤生命禅院,难道不怕有口业吗?
请你想想你自己所修持的,是皮毛功夫还是从根本上能解决问题?自己尚在迷中,却看别人是迷的,你好可怜!
慈光 发表于 2014-8-21 20:51
你们要实修 把理论变为实际 做到持五戒修十善 别再吃什么鸡蛋 喝酒了 不然只是在造业 你们认为这样快乐,其 ...

试问慈光用什么方法去救渡众生,你做了什么?你做的那些众生真的得救了吗?你打着所谓修佛的幌子怎么说的都是颠倒是非的话?说的没有根据的话。。。佛陀是这样教诲的吗?
慈光 发表于 2014-8-21 21:05
雪峰早日回头吧,你造的业已经够深了,禅院的家人都是无辜的,他们任你宰割,他们就像你的奴隶,虽然你说没 ...

如果你能看透雪峰导游,你就了不起了!这个世界向来有此弊病,自以为是的多,伟大的思想在本人活着时得不到真正的承认,等本人故去才会受到极大的追捧,这个世界的人们大多数好可怜的,当然同样包括你!
很多人叶公好龙,等真正的龙来了,就吓跑了,很多人向往神仙,但当真正的仙佛化身进入人群,能认识的又有几个?人分浑人 俗人 凡人 贤人 仙人,这个世界浑人俗人凡人还是太多了啊!
慈光 发表于 2014-8-21 20:51
你们要实修 把理论变为实际 做到持五戒修十善 别再吃什么鸡蛋 喝酒了 不然只是在造业 你们认为这样快乐,其 ...

请慈光 讲一讲你是怎么实修的。。。?
慈光 发表于 2014-8-21 21:13
你们禅院内部的看起来很团结,对彼此很有爱,但是对外界的就很分离,雪峰说什么,就跟风说什么,完全被他牵 ...

请慈光讲一讲什么是正道?【早日回家】那里是修行人的家?当年佛陀释迦摩尼。。的出家是不是不符合你现在的思想呢?佛陀爱不爱他的儿子呢?爱不爱他的妻子呢?【别再当雪峰的傀儡了,你们自己团结,按照自己想过的生活去生活,没有雪峰一样可以去净土,做你们自己,才会更幸福,平时你们相互也可以来往,就是共产主义,雪峰只是多余的】,在佛教的教义里这属不属于挑拨离间呢?挑拨离间就不属于五戒十善的范畴吗?