生命禅院

雪峰哥哥 你们在哪里啊

谢谢你的好意,愿你快乐!
非常感谢!我将永远记住你的恩惠,虽然我们不可能去你那儿,但你的恩很实惠,你给予了我们巨大的能量,这就足够了。
因为我们走到那里,那里的当地政府就驱赶我们,所以家园暂时解散了,都各自为政各谋出路去了,我在等待政府的许可和支持,我相信中央政府和习近平主席会认识到生命禅院及其第二家园的时代意义的,我有这个信心。
雪峰 发表于 2014-8-7 22:38
非常感谢!我将永远记住你的恩惠,虽然我们不可能去你那儿,但你的恩很实惠,你给予了我们巨大的能量,这就 ...

为何你们走到哪里,哪里的政府就驱赶你们,真的搞不明白,你们威胁到共党的利益了吗,导游您生活有问题吗,有一天晚上我做了一个梦,梦见您问我借东西,您向我借了几根大葱和一个萝卜,说是招待客人。还有一次梦见您在墙上写了一封遗书。我好想你们,眼泪快流出来了,,,
雪峰 发表于 2014-8-7 22:38
非常感谢!我将永远记住你的恩惠,虽然我们不可能去你那儿,但你的恩很实惠,你给予了我们巨大的能量,这就 ...

虽然与你们从未谋面,我真的感觉你们是与我心灵最近的人,是我最亲的兄弟姐妹,呜呜,,,
实在不行就先去亿万富翁那里吧
752127188 发表于 2014-8-8 10:34
虽然与你们从未谋面,我真的感觉你们是与我心灵最近的人,是我最亲的兄弟姐妹,呜呜,,,

是的,你的心与我们靠得很近很近。
你就是我们的兄弟姐妹
嘿嘿,好想与你见面啊,导导
你就是我们的兄弟姐妹,祝福你平安吉祥,万事顺意!