生命禅院

这就是生命禅院导游雪峰

倒是能屈能伸,如此讨领导喜欢。
这样的导游我喜欢!
有这样的导游引领着,我怕谁?
亲爱的导游哥哥,清净因着有你这样的导游而骄傲而自豪!
耶!!!
如果我是单身,如果我的世俗任务完成,如果政府许可这种生活方式,我真愿意去践行这种生活
“因为我代表善良、公正、自然之道和光明。

我从未害怕,将来发抖的将是阴谋陷害我的灵魂。”

雪峰啊雪峰,你或许是善良的,你可以觉得自己是公正的,也可以自认为在自然之道上和看见了光明,但说自己代表善良、公正、自然之道和光明,这就太夸张了,呵呵。你说你从未害怕过,且不说这是否是真话,如果是真的,那这恰恰是令人害怕的地方。你的“义无反顾”恰恰是令人担心的。
雪峰的首贴又为自己和禅院打了一针强心针,呵呵
天成如灵 发表于 2014-8-1 19:06
如果我是单身,如果我的世俗任务完成,如果政府许可这种生活方式,我真愿意去践行这种生活

天成如灵你好,看你的此贴感慨只要心灵同频了,不需说那么多自然明白。

不象和老唐他们说话,费劲又不开窍,累得慌。
雏草 发表于 2014-8-4 15:18
“因为我代表善良、公正、自然之道和光明。

我从未害怕,将来发抖的将是阴谋陷害我的灵魂。”

雏草你好,夸不夸张试看事实和实践的,雪峰为人的确善良、公正、光明而走自然之道。我觉得一点不夸张。

一个人啥都不害怕,当然会让其他人觉得百思不得其解,找不到其不足缺陷处而觉不安和害怕。这也是人之常情。不过如果没有和他的对立感,其实也没啥可怕的。
童童 发表于 2014-8-4 17:37
雏草你好,夸不夸张试看事实和实践的,雪峰为人的确善良、公正、光明而走自然之道。我觉得一点不夸张。
...

你好像没有看懂或者有意不明白我的话,非要靠曲解别人来沿着自己的思路前行。我可以耐心地再说一遍:

雪峰或许是善良的,他可以觉得自己是公正的,也可以自认为在自然之道上和看见了光明,但他不能因此说自己就代表了这些。

你童童或许也是善良的,也觉得自己是公正的,也可以真的认为自己在自然知道上和看见了光明,但你能说你代表了这些吗?呵呵。

就好比,你认为雪峰是善良的,你就能代表雪峰吗?不能够吧!呵呵
我是来说声谢谢的!我看了你的禅院文集,给了我很多启发。无缘成为禅院草,没法当面致谢,在这说声谢谢!
上帝的使者,人类灵魂的工程师,言行如一,浩气贯长虹,光明、善良的代表!