生命禅院

理睬一下“老唐”“弱水一千五”等

如果这个世界容不下一群勤劳善良无私无畏向着美好境界前进的开拓者,的确是苍蝇到处乱飞的世界,导游的比喻精确到位!
严厉打击老唐弱水一千五等人,天堂有你不走,地狱无门你偏要行,悲哉。
弱水一千五 发表于 2014-7-30 18:04
这个才是雪峰的“风采”吧?呵呵,见识啦!知道雪峰状态不错,还是蛮欣慰的!用您的天堂观和地狱观编造出来 ...

“确实难以想象你们会开创出什么样的文明。'‘
针对这句话,我想说,如果对生命禅院还不了解,那就不能随便下结论。如果你对禅院有兴趣,那你就好好看看,这些人在干什么,走进他们的内心世界,看看,他们的思想,他们的境界。如果对当今社会上勤劳善良的人也能说三道四,我说还是谨言慎行的好。其实这个世界上无所谓好坏,都活在自己的境界中,如果说不能理解,那只能说是境界上的差异。还是各自互相尊敬为好,免得陷入互相争论中,伤害感情,浪费精力。
老唐 发表于 2014-7-31 00:24
地狱的门口站着一个人,拦住了那几只苍蝇,问:
    "干嘛来了?"
    一个苍蝇说:"啊?不是说这里有 ...

的确很认真,的确比猴戏精彩,的确蹩脚得令人鄙夷。
上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以為道。

雪峰说的道是给有缘人听的。
老唐 发表于 2014-7-31 13:07
看的懂吗?你认真看了吗?不懂别瞎评论!

一派胡言!

苍蝇的碰壁,除了凄厉,就是抽泣,有啥可看的,有啥可评论的吧。

我看懂了,有点象动物园的猴子表演。。。可猴子是无法看懂人在为猴子表演而悲哀。。苍蝇无论怎么装扮也改变不了它肚子里肮脏的现实。。。肮脏的生命只能去肮脏的地方去享受它肮脏的美味。。。和蝴蝶在后花园的美味比起来。。。那就是太乏味了。。