生命禅院

对于导游的一篇文章有问题= =不知道发出来会不会被鄙视

所以说就是这样,似乎大家都很认同导游的观点啊,我也必须要承认导游真的是一位很有学问的学者,但是今天早上看了导游的一篇文章后 感觉里面有和自己观点背离很大的内容,本意是觉得导游虽然是上帝的使者,应该也需要学习,可以互相交流,但是又担心自己说的话木有分寸,如果是我错了的话希望指正QAQ。。但是就是说。。所以就是这样w
楼主热帖
还把还是暂时不发了
导游最近本来心情就不好我再给他添乱
小琪萝音,你的纯真和直率我很喜欢,你所述的现象我曾有过,并且很多处,维持的时间也较长,直到现在,也会有,有是因为我们自己站的立场不同,也许是因生命轮回的秉性及此生的习性导致,所以,不足为奇。

总的来说,这是好现象,当我们在接受新生事物时,无论是有形的人事物,还是无形的思想、观念等,条条框框已习惯了,打开笼子飞的过程中难免会有跌跌撞撞,这要看我们的方向和目标,只要确定了,咬牙向高处飞翔吧。
放下自己时,才能认清导游是什么样的人,回归空灵秀,才能体会事物本来的面目,祝福琪萝音,愿我们一起携手向前!
文文 发表于 2014-7-15 20:19
小琪萝音,你的纯真和直率我很喜欢,你所述的现象我曾有过,并且很多处,维持的时间也较长,直到现在,也会 ...
这要看我们的方向和目标,只要确定了,咬牙向高处飞翔吧

文文说的棒极了!

可爱的琪萝音,导游是浑沌思维,他的文章是环环相扣,但看一篇好像就会有的地方看不明白,不过要是都看明白禅悟了,那就了不得了,祝福你
尚圣 发表于 2014-7-15 21:09
可爱的琪萝音,导游是浑沌思维,他的文章是环环相扣,但看一篇好像就会有的地方看不明白,不过要是都看明白 ...

嗯,我会努力的
文文 发表于 2014-7-15 20:19
小琪萝音,你的纯真和直率我很喜欢,你所述的现象我曾有过,并且很多处,维持的时间也较长,直到现在,也会 ...

天际 发表于 2014-7-15 20:37
放下自己时,才能认清导游是什么样的人,回归空灵秀,才能体会事物本来的面目,祝福琪萝音,愿我们一起携手 ...

嗯w