生命禅院

宇宙外面是什么,谁创作了上帝(不知道别瞎说)

我滴心在等待,还有没有人?快点来,哎哎哎
阳光123 发表于 2014-7-11 15:48
这位美女:刚才我在思考难道上辈子我们俩是夫妻?然后被我抛弃了,要不然为何这么恨,一直这么有激情的我 ...

有激情你说对了,但攻击你并不为然,应该是你出招后对方的反应吧,不然,我成了木头就不好玩喽。
天啦,原来我俩早就结下情缘,太荒唐了,不过,真没印象,如果按你的意思演戏,我只能说声:“对不起,放弃我是你的错,抛弃我是你的慈悲,不然,我怎能顺利到养生园过天堂般的生活呢”。

我在等你的大作,哎,你看,咱们都不容易吧。
阳光123 发表于 2014-7-11 16:09
请了这多人来,我知道你们的目的,正所谓看透不说透,其实大家都清楚我不是来找茬的,我已经说了我是为了 ...

喂,你的此贴开口就有点解偏,请正面阐述好吗?养生示范园论坛里本来就是我们的心灵家园,来去自如,谁不管谁,谁也不请谁,你明白吗?小帅哥,不要太OUT,好不。

导游这几天很忙,无暇来回答你这种不是问题的问题,你觉得他写的难懂,那你自己写好了,你有慈悲心,要为了我们好或者为了理解能力差的人而作(实话,打着为了别人好的幌子真让人反感),你提的问题没有对任何人不利,只是你得为自己负责,问问自己的心念是否正,动机是否纯真友好?当你说我们攻击你时,我发现,其实你需要更多人关注和爱护你,而你在此向我们的表达方式不同罢了。
文文 发表于 2014-7-11 23:42
喂,你的此贴开口就有点解偏,请正面阐述好吗?养生示范园论坛里本来就是我们的心灵家园,来去自如,谁不 ...

你真不愧是我上辈子的老婆,这么了解我!!!!老婆我错了
文文 发表于 2014-7-11 23:32
有激情你说对了,但攻击你并不为然,应该是你出招后对方的反应吧,不然,我成了木头就不好玩喽。{:8_397: ...

既然你说了大家都不容易,看在你也懂得低头的份上暂时先放你一马
"我这样做也是为了让更多人信服,让更多人加入到生命禅院这个人间仙界的大家庭里来,也是为了大家好"
阳光123说的是实话,他是一位爱求真的人,请大家尊重他。能讲清楚的就讲,不清楚的就不要讲了。导游讲过上帝的诞生是偶然的。这应该就是一种回答。既然是偶然的,要再详细讲恐怕就有困难了。阳光123对这个回答肯定还不太满意,所以来这里请教大家。谁能说的更具体些,欢迎讲一讲。如果得不到更满意的答案,就请阳光123 谈谈您的解释,交流一下嘛。我相信阳光123的诚意,我也是有诚意的。
zhangzx 发表于 2014-7-21 16:14
"我这样做也是为了让更多人信服,让更多人加入到生命禅院这个人间仙界的大家庭里来,也是为了大家好"
阳光 ...

这篇看似是提问,如果你足够细心的话其实我已经在回答的时候暗示了答案,你要是没看懂我也没办法,上帝没有给我明说的权利,所以我不敢说,请见谅
老唐 发表于 2014-7-22 23:15
哦,文文!你在这里,怎么样吗,露宿街头了吧?真让人揪心,你还认得我吗?

可怜的妹子,尽然露宿街头了,要是不嫌弃的话来我家吧,我家的、床比较大,可以俩人睡,开个玩笑,我就在这个到处都是妖魔鬼怪的社会中修行,有自己喜欢的工作,并不影响你修行,上帝说这不是千年界更不是万年界,这是地球村(监狱),所以这个社会要发展,如果大家都按照禅院、寺庙、教堂的意思那谁来生产,谁来发展这个社会,监狱里都是好人那我还创造地球干什么?要保持平衡你是真的不懂?还是真心想和我做对?所以违背了上帝的意思,,至少目前上帝不会这样安排,这点大家要明白,希望大家明白我要暗示的意思,你就算不明白我也不会在多说什么了............