生命禅院

宇宙外面是什么,谁创作了上帝(不知道别瞎说)

上帝的知识,禅院文集上用通俗易懂的语言阐释的清清楚楚,除非智商低下的人才看不明白,看你是高人,请问你写过几部书籍,拿出来让大家也分享分享,你不是知道的很多吗,也请你发表一下你的高论,让大家也见识见识,你不会那么小气不答应吧,小帅哥
我不知道你问这个问题有什么意义、你什么也懂为什么还要问这个问题。我们都是平凡人.该知道的不该知道的.自有道安排.你要想帮助我们.可以拿出来分享.你什么也懂应该也不差这点东西。
能力的差别不在花言巧语,而在于你能把他的深奥的东西写清楚。
找茬大侠,你就是个聪明的笨蛋
文文 发表于 2014-7-10 23:05
要来砸网络吗?我看你天天趴在网上依然无济于事,且是浪费青春,浪费农民伯伯的粮食,更对不起生养你的父母 ...

这位美女:刚才我在思考难道上辈子我们俩是夫妻?然后被我抛弃了,要不然为何这么恨,一直这么有激情的我的攻击我!!
尚圣 发表于 2014-7-10 23:19
上帝的知识,禅院文集上用通俗易懂的语言阐释的清清楚楚,除非智商低下的人才看不明白,看你是高人,请问你 ...

奥,买噶的,真实受宠若惊啊,禅院这么多人说不过我,竟然把元老请来了,不过从你脸上那表情可以看出,你其实很自卑,为了避免让你更自卑,我佛慈悲,我不忍心打击你了
平平安安 发表于 2014-7-11 12:42
找茬大侠,你就是个聪明的笨蛋

请了这多人来,我知道你们的目的,正所谓看透不说透,其实大家都清楚我不是来找茬的,我已经说了我是为了让雪峰哥用通俗易懂的话解释一下我的问题,好让哪些理解能力查的人更容易接受,然后都能融入到我们这个生命禅院的大家庭里面来,我也是希望我们禅院的朋友越来越多,这都是为了大家好,你不能因为我提的问题对导游不利,或者一时没想好怎么回答,就不分是非的来攻击我这个善良的人
人祖 发表于 2014-7-11 12:14
能力的差别不在花言巧语,而在于你能把他的深奥的东西写清楚。

我当然想写出来,但是我文笔不行,就像有些人一样你叫他说的话还可以,但是写却写不来,我就是那种人,所以说列;你也得体谅一下不是?我知道你是个菩萨心肠,你一定会体谅我的
还有没有人来找我辩论?要来的快点,我嘴又痒痒了,哇塞这会咋会真痒里?
我里嘴好痒,谁来救救俺里嘴?