生命禅院

宇宙外面是什么,谁创作了上帝(不知道别瞎说)

阳光123 发表于 2014-7-10 09:39
小美女,你扯得真远我当然能理解作者的意思了,我是为了那些理解能力有限的人着想,想让更多的 ...

另外,你不是已理解了其大无外其小无内吗,怎么还有远近之说。
小爱 发表于 2014-7-10 19:58
另外,你不是已理解了其大无外其小无内吗,怎么还有远近之说。

这样扣字眼有意思吗,还是你心胸不够宽容因为刚才教育你两句就来报复我,算了,不跟你玩了,我去玩坦克世界去了,goodbye、
阳光123 发表于 2014-7-10 18:35
还是这位神仙姐姐好,终于说了句大实话,你也不能怪我老师纠结于这个问题,要乖就怪雪峰哥说话 ...

能看懂的就看懂吧,看不懂的就让他看不懂吧。
阳光123 发表于 2014-7-10 10:05
这样扣字眼有意思吗,还是你心胸不够宽容因为刚才教育你两句就来报复我,算了,不跟你玩了,我 ...

对头,就是不高兴了,你得来把俺哄开心了才成,想借玩游戏之名逃跑啊。
阳光123 发表于 2014-7-10 17:32
小弟认为自己知道的不完善,说出来怕大家笑话,所以来请教雪峰大哥,禅院文集雪峰文集我也看了, ...

想不明白的是,你跑到宇宙之外去干吗?那时候还有你吗?
天际 发表于 2014-7-10 20:30
想不明白的是,你跑到宇宙之外去干吗?那时候还有你吗?

你看看,这就是我们两个之间的差别,你不跑到宇宙之外那你是井底之蛙,因为你是井底之蛙织袜,所以见识少想不明白那也很正常,我跑到宇宙之外是为了做任务,这是机密,不能给你这个井底之蛙说,当你达到那个境界的时候自然也会跑到宇宙之外,,别在问我问题了,我在玩游戏,不要打扰我做任务
阳光123 发表于 2014-7-10 20:56
你看看,这就是我们两个之间的差别,你不跑到宇宙之外那你是井底之蛙,因为你是井底之蛙织袜,所以见识少 ...

好玩,人生需要玩,继续玩呀,哈!
就从你的标题和主题内容看,以为是个痞子呢,幸好,你自报是帅哥,让我对你印象稍好点,因为,我相信美女和帅哥生命结构相对完美点,其品质更好些,即使疯狂,不知天高地厚,但也是有药可救的。
回归主题,我的回答是:“世上本无事,庸人自扰之。”。
对了,你说自己知道但又不告诉我们,这说明你是在故意显摆哟,如果你实在不知道如何来表达的话,先跑到你所谓的宇宙外面转一圈,然后来此描述实情吧,谢谢你。
要来砸网络吗?我看你天天趴在网上依然无济于事,且是浪费青春,浪费农民伯伯的粮食,更对不起生养你的父母,哦,对了,雪峰应该算得上是你的前辈了,你也懂得尊重一下他,小帅哥。