生命禅院

宇宙外面是什么,谁创作了上帝(不知道别瞎说)

当你明白了“其大无外,其小无内”时,再来问吧。
小弟认为自己知道的不完善,说出来怕大家笑话,所以来请教雪峰大哥,禅院文集雪峰文集我也看了,小弟不才没看懂,还请高人用通俗易懂的话说下,其实就一两句话,希望再来回答问题的人不要在绕圈子了!!!!!
无极生太极,太极就是上帝,无极就是上帝诞生前的状态。
云水生涯 发表于 2014-7-10 17:14
当你明白了“其大无外,其小无内”时,再来问吧。

还是这位神仙姐姐好,终于说了句大实话,你也不能怪我老师纠结于这个问题,要乖就怪雪峰哥说话太含糊其辞,怕啥怕?其实我们也知道上帝上面还有很多那个“什么”呀,不过这些都不重要,我们只需要知道上帝创造了我们,我们要按照上帝之意,多做善事,其他的谁创造了上帝都不重要,因为很多人理解能力有限,这就需要你用通俗易懂的话说出来,不能老是含糊其辞或者说些故作深奥的话,我想你这样做的原因要不是怕zf去你家查水表要不就是有什么私心,我这样做也是为了让更多人信服,让更多人加入到生命禅院这个人间仙界的大家庭里来,也是为了大家好
为什么无序生了个有序呢?不知道啊,就算概率那么低,可还是中奖了啊。不然你问我答的这些个都不复存在啊。
人的理解力本来就有限,以我们这有限的人怎么可能理解的了其大无外其小无内呢,可话又说回来,我们属于这当中。头脑都不一定理解的了,更何况又凭单纯的文字来表达。比如说甜味吧,我们能用文字来表达出它是啥感觉不,只能说这是一种味觉,存在于多种水果和白糖间,用舌头可以品尝出。只要是没品过的,任怎么从文字中也是不知啥是甜味。这还只是简单的甜味,若是描述你想知道的那么复杂的事物,难度更是大大大呀。看任何文章,也就不用认为写的不清楚,作者也并不欠我们一个答案的呀。
小爱 发表于 2014-7-10 19:24
人的理解力本来就有限,以我们这有限的人怎么可能理解的了其大无外其小无内呢,可话又说回来,我们属于这当 ...

小美女,你扯得真远我当然能理解作者的意思了,我是为了那些理解能力有限的人着想,想让更多的人也理解,懂了吗小美女?不知道你是故意扯远的还是真的理解能力差
阳光123 发表于 2014-7-10 09:39
小美女,你扯得真远我当然能理解作者的意思了,我是为了那些理解能力有限的人着想,想让更多的 ...

那就算俺理解能力差吧,小帅哥。