生命禅院

宇宙外面是什么,谁创作了上帝(不知道别瞎说)

我是新来的,大家多多指教,刚才看了前面的一个解答[解答] 有关上帝诞生的问题

雪峰先生回答说:上帝诞生前是混沌,上帝诞生后是浑沌。混沌是无序,浑沌是有序。那还是没说出重点还是回答不上来刻意绕过去?既然混沌是无序,那我想请问雪峰先生无序为什么会生有序?别给我说是偶然,只有上帝是偶然,这就像每个朝代的皇帝一样,都自称寡人,寡人就是唯我独尊除我之外没人比我更大,但是事实是这样吗,谁都知道肯定不是了,其实大家都知道天外有天是什么意思,那你说只有上帝是偶然就不合理了,如果你非要硬说只有上帝是不合理的,然后创造了这个合理的宇宙世界,那我也只能“呵呵”了,我没有其他意思我只想知道真相?顺便说下:希望雪峰先生不要绕圈子,捡重点回答我的问题,非常感谢(考验你的时候到了!!!)
楼主热帖
雪峰都回答你了,你还不信,那只说明你是有问题的,请问你信啥呢
遨游寰宇 发表于 2014-7-10 15:31
雪峰都回答你了,你还不信,那只说明你是有问题的,请问你信啥呢

你可以一边玩去了
说宇宙外面蹲着一只狗你信吗
阳光123 发表于 2014-7-10 15:37
你可以一边玩去了

我想着也是大多数人想知道的问题,目前基督教的回答不了,我看只有佛教能回答,回答不了的人,请自重,不要再来废话,
遨游寰宇 发表于 2014-7-10 15:40

首先说下我信上帝,也信佛,我也知道他们之间是什么关系,也知道宇宙外面是什么,谁创造了上帝,其实这个问题是很简单,看你那态度我是不会告诉你的,禅院怎么会有你这种人!!!!
遨游寰宇 发表于 2014-7-10 15:40

首先说下我信上帝,也信佛,我也知道他们之间是什么关系,也知道宇宙外面是什么,谁创造了上帝,其实这个问题是很简单,看你那态度我是不会告诉你的,
有没有人认真的回答我,小弟在这等着
哎!!雪峰哥吓得不敢出来了,
阳光123 发表于 2014-7-10 15:49
首先说下我信上帝,也信佛,我也知道他们之间是什么关系,也知道宇宙外面是什么,谁创造了上帝,其实这个 ...

既然你知道那么多,不妨先说说自己的见解,也算你来这里有诚意,要不然还以为你是来闹事的,没人会认真搭理你的,对吧?禅院文集雪峰文集就摆在那里,我们是明明白白的,如果你说的有道理,说不定所有人都跟你走了,多好的事呀,对不对呢?