生命禅院

青春期的恋爱问题,请大家帮帮忙

高晓博 发表于 2014-7-10 10:44
随遇而安了,如果没有人追我,我是不会去追她人的,追我我还不想要了。一个人都自由啊!有了对象太麻烦了, ...

嗯,还是等人家主动追我吧
云水生涯 发表于 2014-7-10 07:28
能找到不俗的女孩子是最好不过了,祝福你!

谢谢
为什么有心栽花花不开,无心插柳柳成荫呢?可以认为楼主也在问这问题。俺能联想到的有量子力学测不准原理,至于为什么,也是不知道,哈~
小爱 发表于 2014-7-10 19:30
为什么有心栽花花不开,无心插柳柳成荫呢?可以认为楼主也在问这问题。俺能联想到的有量子力学测不准原理, ...

是在暗示我们要随遇而安,莫强求吗?
悟空桑 发表于 2014-7-10 09:38
是在暗示我们要随遇而安,莫强求吗?

是吧。你问的都挺深度的,我也在思考好多呢。
看你年龄算小,估计谈一下恋爱是你的必经之课了,加油,好好锻炼,愿能享受恋爱而不会被困其中,即使被困,记的拿好相关理念的武器,帮助自己全身而退。先做好心理准备啊,当是锻炼自己了,经此一役,会有免疫力的,不再被任何人迷。
小爱 发表于 2014-7-10 20:34
看你年龄算小,估计谈一下恋爱是你的必经之课了,加油,好好锻炼,愿能享受恋爱而不会被困其中,即使被困, ...

我想和有灵气的女生谈恋爱,只是我还没有发现这样的女生。国内大部分的恋爱都是很青涩不成熟的,因为他们自己也不成熟。这从国产的各种电视电影里可以发觉。我知道我想体验什么样的感觉,我想到更加文明、单纯、有爱的国家去找找看。
悟空桑 发表于 2014-7-10 10:51
我想和有灵气的女生谈恋爱,只是我还没有发现这样的女生。国内大部分的恋爱都是很青涩不成熟的,因为他们 ...

确实,有灵气的只有在良好的空间才能存在。心里想想,哪怕动漫中喜欢的角色来到我们身边,过一阵子,它也会变了,或者根本不能生活在此。若是各种优秀动漫中的角色都汇在一起,汇在一个故事里,好像挺好玩。
小爱 发表于 2014-7-10 21:11
确实,有灵气的只有在良好的空间才能存在。心里想想,哪怕动漫中喜欢的角色来到我们身边,过一阵子,它也 ...

我觉得接下来我要么直接来家园生活,要么踏上寻爱的旅程。尽管爱就在我心里,但是若不经过足够的洗礼,爱之光是很难彻底地释放出来的
祝福您