生命禅院

关于必然的问题,请大家帮帮忙

还有《跳出三界外,不在五行中》《用意识转换因果》等。
高晓博 发表于 2014-7-4 13:14
哇塞,天际我们真有缘,想的都是因果。在我写之前我从来没看过你写的,我说的是真的,你看我们这么有缘,你 ...

禅院纸质的书现在政府不允许销售,已全部上交,不过电子书一样可以的呀,可到下载区下载下来随时看的。网站上也有全部内容,而且可以时时看到最新文章,即时新闻什么,更富吸引力呢!不约而同想到一起,确实有缘,愿我们能一同携手走上帝之道!
云水生涯 发表于 2014-7-4 16:15
建议悟空桑看看《命阵》《时间阵》《定数阵》《程序在运行》等文章。可以在网站搜来看看。

嗯,让我再看看,再想想
无极生太极,一切在程序中,一切在道中运行,无极是安排过程即程序的,太极即上帝的意识通过道体现,只显示结果,不显示过程,无极老母诞生了太极上帝,上帝的诞生是偶然的,其它一切皆必然。因果循环,生生不息。
我个人理解从宏观来讲我们都在道中运行,一切皆必然,但从微观上来讲,作为人类都有自由意识,比如是否选择走上帝之道或其它之路是由自己决定的。
我个人理解从宏观来讲我们都在道中运行,一切皆必然,但从微观上来讲,作为人类都有自由意识,比如是否选择走上帝之道或其它之路是由自己决定的。
1 既然一切皆必然,那就令自己尽量多的开心快乐些。
2 为了更长远的开心快乐些,为了更相对的自由和幸福些,那自己还是会尽量敬畏和热爱生命、大自然,用自己已知的正确的方式待周边一切。
3 凡事皆有例外,对做到以上者,也能跳出必然进入自由王国,尽管这种跳出必然实际上还在全宇宙最大的主宰的意料之中,可对于自己,是觉的自由的,没觉的被必然所束。比如天仙,在自己的世界,想怎么玩就怎么玩,觉的是自由的,尽管那位完美的大主宰对它了如指掌,那又有什么关系呢。
祝开心快乐每一天。
小爱 发表于 2014-7-5 10:28
1 既然一切皆必然,那就令自己尽量多的开心快乐些。
2 为了更长远的开心快乐些,为了更相对的自由和幸福些 ...

的确应该多开心些,感觉好很重要
"是这样吗?"
是的。