生命禅院

申请 成为 禅院草 :

申请 成为 禅院草 :

万子山

父母早逝, 有 一个哥哥 我第二 2弟弟 和 2妹妹.
我 单身.独居.  能走 能吃 没大病
学历  ( 荷兰 高中 )  文化水平.   喜欢 上网 .开汽车
我拥有一个运输公司. 喜欢帮助别人. 是个基督徒.

在开始的时候, ( 2014年1月 )我注意到 香港苹果日报「生命禪院 .第二 家園」面臨取締 的 报告. 由于我是一个基督徒 想知道更多关于 宗教信仰的新闻 :数月以来,由于 云南地方 政府的恐吓和破坏行动,生命禅院的水电供应被中断,许多禅院草被迫离开第二 家園. 官员一直在施压要求生命禅院解散,宣称他们违反了涉及婚姻、森林和教育的法律。与此同时,他们还采取了无休无止的骚扰行动, 要求生命禅院离开但并没有给予补偿    显示出 一个毫无人性的政府是什么坏注意都会想出来的,什么坏事都会干出来的 .  提防,提防  .!!
我 找到 第二 家園的网站后 ,深入了解,发现 生命禅院 说的 和 做的 是 高度一致的.

我发现了 生命禪院  这个新的生活方式 想加入 成为 禅院草.

请求 导游 赐草名 !!  

tsman 2014 /6/22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
万子山 ( tsman )是个大帅哥,文质彬彬又很纯朴,欢迎你申请成为禅院草。
在第二家园网站没少“欺负”你,不要见怪啊!
等你很久了,草名早给你准备好了,你叫——尧舜草
祝福万子山成为尧舜草,希望你像尧舜一样治国平天下,欢迎你,尧舜草。
尧舜草,又一位兄弟姐妹到来了,欢迎你,拥抱你!
请查看本网站新的短消息。
雪峰 发表于 2014-6-23 06:18
等你很久了,草名早给你准备好了,你叫——尧舜草

谢谢 导游 赐名 !

Yáoshùn cǎo/尧舜草

孟子曰:" 離婁之明,公輸子之巧,不以規矩,不能成方員。師曠之聰,不以六律,不能正五音;堯舜之道,不以仁政,不能平治天下。"

• “八目”:格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下。

欢迎亲爱的帅气的尧舜草!