生命禅院

拿什么拯救你,我们的地球

忘记在哪里看过这样一句话,‘上帝欲将其灭亡,必先使其疯狂’,现在居住在的球上的人们是否已经疯狂,短短100多年的时间,地球已经从一个男耕女织的传统模式急速地发展,蒸汽机的发明工业革命电气化汽车飞机电脑,漫长的5000年的文明都是停滞不前,短短100年的而时间却是突飞猛进,这是偶然的吗,上帝要告诉我们什么。
我居住在黄海之滨的一个小城名叫日照,几年前我们以‘蓝天碧海金沙滩’而自豪,成为新兴的一个旅游城市,这个小小的城市被联合国教科文组织评为‘世界生态宜居城市’,我骄傲。可是短短几年的时间,现在你再来日照看看,蓝天白云消失了,灰色的雾霾终年笼罩在城市的上空,空气里弥漫着一股难闻的气味,木浆厂钢铁厂糖厂的污染触目惊心。这里只是工业化城市化的一个缩影,我们呼吸着有毒的空气,喝着重金属超标的水,吃着农药污染和转基因的食物,在学校里学的是进化论和无神论,化肥农药白色污染垃圾围城,自私邪恶冷漠无情道德缺失,地球生病了吗,我们也生病了吗。
我该拿什么拯救你,我们唯一的地球,我们不是在发展前进,而是在严重倒退,我该怎么办呢、1,我要推广垃圾处理器生产可降解的方便袋推广环保酵素,可是我太渺小了,凭我一己之力能够拯救地球吗,不能。2,国家领导人下强制性的文件,保护环境违者严惩,但上有政策下有对策,这也是不现实的,3上帝诸神的干预,地球大净化,回归自然之美,目前为止除了这个办法我再也想不出别的来了。
楼主热帖
这个世界渴望生命的觉醒!{:8_400:}{:8_400:}
楼主有一颗慈善的心,有一个清明的大脑,你一定会拯救地球母亲的。
我在日照住过半年,那是七年前,当时感觉日照很美。
不管别人如何对待地球母亲,我们要善待和维护地球母亲,为地球母亲略尽一份孝心。
,和楼主同频,从一点一滴做起,善待地球母亲!
拯救地球母亲,势在必行。
努力总有效果,哪怕再小的努力。
同频共振,同质相吸,只要想了,只要做了,总会有知音。
因为有很多人也在努力着,虽然阻力很大,但保护地球母亲,恢复地球母亲的清纯的趋势不可阻挡。
尽我们的一切可能,把生态做彻底,还地球母亲原绿色面貌,让人类享受美好生活。
保护自然,爱护自然,关爱地球母亲,{:18_802:}