生命禅院

让“正教”匡扶“邪教” /李海年

老唐 发表于 2014-6-16 00:25
就如同世界上不同地区的人群所占有的自然资源是不匀横的一样,所占有的人类全部知识也是不匀横的,这是事 ...

你这一段的表白或者说表达很不严谨,具有情绪化,情绪化是逼近真理的大忌。
老唐 发表于 2014-6-16 00:01
您不但聪明,还有理想有抱负。我不知道你的专业背景,如果是学工的,你将注定没有成就。因为科学几乎走到 ...

不知道禅院文集和雪峰文集你读过没有?雪峰导游是人生和生命导游,释迦牟尼佛你都不放在眼里的,你把自己看的太高了?喜欢到处指指点点其实半瓶子晃荡的人太多了,建议还是虚下心来,多学习神佛仙圣的教诲,多实践一些事情,有把握了再来给我们提意见最好,如不这样,徒给自己造口业而已!
天际 发表于 2014-6-16 12:54
不知道禅院文集和雪峰文集你读过没有?雪峰导游是人生和生命导游,释迦牟尼佛你都不放在眼里的,你把自己 ...

老唐是在说发自内心的话语,是很真诚的人,难得与他交流,你的评论会伤害到他,我把你的跟帖删除了,你又复制上来了,我表示遗憾。
老唐 发表于 2014-6-16 11:25
是啊,这是一段逻辑性很强的对话,文字上稍欠雕琢,就会给浏览它的人造成不严谨的印象。但您是仔细阅读过 ...

希望你能用逻辑的严密性阐释一下你的观点——基督教救国不是梦。
雪峰 发表于 2014-6-16 13:34
老唐是在说发自内心的话语,是很真诚的人,难得与他交流,你的评论会伤害到他,我把你的跟帖删除了,你又 ...

对不起导游,上午发上去我就离开了,中午看没有还以为没发成功,就再发一次,是我欠考虑,在此也向老唐道歉,请原谅我冒冒失失的评论,愿我们能真诚的交流!
老唐 发表于 2014-6-16 11:25
是啊,这是一段逻辑性很强的对话,文字上稍欠雕琢,就会给浏览它的人造成不严谨的印象。但您是仔细阅读过 ...

情绪化的老唐很有意思,这样才是丰满的人,也请原谅我的不恭敬的措辞,愿我们能继续真诚的交流!